Суд арестовал до 27 апреля советника губернатора Сахалина

4 марта 2015
440 0

Басманный суд Москвы арестовал до 27 апреля советника губернатора Сахалина Андрея Икрамова, подозреваемого в посредничестве во взяточничестве по делу губернатора Сахалина. Об этом в среду, 4 марта, сообщает ТАСС

«Выслушав мнение сторон, проверив представленные материалы, суд приходит к выводу, что ходатайство следователя об избрании в отношении Икрамова меры пресечения в виде заключения под стражу сроком до 27 апреля подлежит удовлетворению», — постановила судья Наталья Мушникова.

Губернатор Александр Хорошавин и несколько его подчиненных были задержаны в ходе обысков в здании областного правительства. Утром 4 марта задержанных отправили в Москву рейсом «Аэрофлота».

Задержание Хорошавина проводили сотрудники ФСБ и Следственного комитета. До назначения исполняющего обязанности губернатора руководить работой сахалинской администрации будет глава аппарата, первый заместитель Хорошавина Сергей Караганов.

Другие новости
В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51 The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Актеры «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24
Популярное у подписчиков дождя за неделю