Суд арестовал бывшего главу УВД Западного округа Москвы

13 февраля 2015
2 626 1

Бывшего начальника УВД Западного округа Москвы Владимира Рожкова арестовали за вымогательство. Об этом сообщил в пятницу, 13 февраля, представитель Следственного Комитета Владимир Маркин. 

По словам Маркина, Владимира Рожкова подозревают в получении взятки в особо крупном размере. «По версии следствия, Рожков, будучи начальником УВД по ЗАО ГУМВД России по городу Москве, получал взятки в особо крупном размере в виде денежных средств, автомобилей и услуг имущественного характера за покровительство, которое он оказывал в силу занимаемой должности», — сообщается на сайте Следственного Комитета.

«В отношении Рожкова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца», — рассказали «Интерфаксу» в Басманном суде столицы.

Владимир Маркин также отметил, что бывшего начальника УВД Западного административного округа Москвы задержали в аэропорту «Внуково». В ближайшее время ему предъявят обвинение.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера