Суд арестовал бывшего главу УВД Западного округа Москвы

13 февраля 2015
2 628

Бывшего начальника УВД Западного округа Москвы Владимира Рожкова арестовали за вымогательство. Об этом сообщил в пятницу, 13 февраля, представитель Следственного Комитета Владимир Маркин. 

По словам Маркина, Владимира Рожкова подозревают в получении взятки в особо крупном размере. «По версии следствия, Рожков, будучи начальником УВД по ЗАО ГУМВД России по городу Москве, получал взятки в особо крупном размере в виде денежных средств, автомобилей и услуг имущественного характера за покровительство, которое он оказывал в силу занимаемой должности», — сообщается на сайте Следственного Комитета.

«В отношении Рожкова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца», — рассказали «Интерфаксу» в Басманном суде столицы.

Владимир Маркин также отметил, что бывшего начальника УВД Западного административного округа Москвы задержали в аэропорту «Внуково». В ближайшее время ему предъявят обвинение.

Другие новости
Госдума заморозила накопительную часть пенсии до 2021 года Сегодня в 13:58 Гендиректор Sports.ru рассказал о штрафах Роскомнадзора за мат в блогах пользователей Сегодня в 13:40 РБК: против Хаски возбудили уголовное дело Сегодня в 13:11 Главврача калининградского роддома перевели из СИЗО под домашний арест по делу о смерти ребенка Сегодня в 12:35 Disney в День Победы покажет фильм Лунгина о войне в Афганистане Сегодня в 14:06 «Левада-центр» зафиксировал рекордное число россиян, связывающих проблемы страны с Путиным Сегодня в 12:57 Концерт Хаски в Волгограде отменили Сегодня в 10:42 Суд повторно дал пожизненный срок бывшему милиционеру за убийство 19 женщин Сегодня в 10:15 NBC: приговоренный к казни Джохар Царнаев предлагал следствию сотрудничество Сегодня в 09:47 В Барнауле возбудили уголовное дело из-за травли и избиений школьника Сегодня в 09:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю