Суд арестовал бывшего главу УВД Западного округа Москвы

13 февраля 2015
2 626 1

Бывшего начальника УВД Западного округа Москвы Владимира Рожкова арестовали за вымогательство. Об этом сообщил в пятницу, 13 февраля, представитель Следственного Комитета Владимир Маркин. 

По словам Маркина, Владимира Рожкова подозревают в получении взятки в особо крупном размере. «По версии следствия, Рожков, будучи начальником УВД по ЗАО ГУМВД России по городу Москве, получал взятки в особо крупном размере в виде денежных средств, автомобилей и услуг имущественного характера за покровительство, которое он оказывал в силу занимаемой должности», — сообщается на сайте Следственного Комитета.

«В отношении Рожкова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца», — рассказали «Интерфаксу» в Басманном суде столицы.

Владимир Маркин также отметил, что бывшего начальника УВД Западного административного округа Москвы задержали в аэропорту «Внуково». В ближайшее время ему предъявят обвинение.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В Кремле подтвердили запрет на импорт российской пшеницы в Турцию Сегодня в 14:43 Кремль: у нас нет информации о «бесцеремонности» при обысках у Серебренникова Сегодня в 14:12 Часть сцены дома культуры в Перми упала на детей во время репетиции Сегодня в 14:09 Гендиректор Большого театра обратился к Путину по поводу обысков в «Гоголь-центре» Сегодня в 13:28 Башкирия решила присоединиться к иску «Роснефти» против «Системы» Сегодня в 14:03 В деле об акции 26 марта появился новый обвиняемый Сегодня в 12:47 Госдума одобрила перенос выборов президента на день присоединения Крыма Сегодня в 12:23 В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Сегодня в 11:39 Вице-губернатора Краснодарского края задержали по подозрению в мошенничестве Сегодня в 11:42 Шойгу заявил об установлении причины крушения Ту-154 в Сочи Сегодня в 11:33
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера