Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина

19 сентября 2018
3 348

Видновский городской суд Московской области арестовал все акции Павла Грудинина в Совхозе имени Ленина. Суд принял это решение по требованию бывшей жены бизнесмена Ирины. Об этом сообщает РБК со ссылкой на ее адвоката Елену Бойцову.

По словам Бойцовой, суд арестовал миллион и 933 акции, их стоимость еще рассчитывается. «Суд по нашему ходатайству вынес это решение. Это определение было передано реестродержателю совхоза — АО „Регистратор Р.О.С.Т“. Они должны его исполнить», — отметила Бойцова.

Грудинин развелся с женой в июле. Брак расторг суд Бабушкинского района Москвы.

Павел Грудинин участвовал в выборах президента России от КПРФ в марте и занял второе место. За него проголосовали 11,75% избирателей.

 

Другие новости
МТС обновила логотип впервые за 13 лет Вчера в 23:33 В США арестовали военного по подозрению в убийстве уроженки России и ее детей Вчера в 23:27 Тариф системы «Платон» повысят с 1 июля Вчера в 22:39 Фигурант дела о призывах к экстремизму заявил о пытках в психбольнице «Бутырки» Вчера в 23:09 В Судане восстановили работу интернета для одного человека Вчера в 22:21 Подростка отправили на принудительное лечение за поджог церкви в Карелии Вчера в 21:26 Студенты истфака СПБГУ выступили против сокращений и упразднения специальных курсов Вчера в 22:04 Эксперты: процент среднего класса в России сократился до минимума за 15 лет Вчера в 21:52 Активист из Кабардино-Балкарии заявил, что ему подбросили наркотики при задержании Вчера в 20:52 Прохожих в центре Москвы угощают отравленной газировкой и грабят. За месяц пострадали 24 человека Вчера в 20:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю