Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина

19 сентября 2018
4 304

Видновский городской суд Московской области арестовал все акции Павла Грудинина в Совхозе имени Ленина. Суд принял это решение по требованию бывшей жены бизнесмена Ирины. Об этом сообщает РБК со ссылкой на ее адвоката Елену Бойцову.

По словам Бойцовой, суд арестовал миллион и 933 акции, их стоимость еще рассчитывается. «Суд по нашему ходатайству вынес это решение. Это определение было передано реестродержателю совхоза — АО „Регистратор Р.О.С.Т“. Они должны его исполнить», — отметила Бойцова.

Грудинин развелся с женой в июле. Брак расторг суд Бабушкинского района Москвы.

Павел Грудинин участвовал в выборах президента России от КПРФ в марте и занял второе место. За него проголосовали 11,75% избирателей.

 

Другие новости
«Люди лежали живым ковром в лужах крови»: корреспондент Znak.com рассказал о жестоком обращении с задержанными в Беларуси Сегодня в 00:30 «Убирайся, пока не поздно!» Светлана Алексиевич призвала Лукашенко уйти в отставку Вчера в 23:35 «Стартапы не рождаются в атмосфере страха»: сотрудники белорусских IT-компаний обратились к властям Вчера в 22:26 Полпред президента Юрий Трутнев заразился коронавирусом Вчера в 22:01 Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева призвала остановить насилие над протестующими Вчера в 21:52 «Нас мало, но мы есть»: с госканалов Беларуси начали увольняться ведущие Вчера в 21:14 «Интерфакс»: задержанных в Беларуси наемников ЧВК «Вагнер» передадут России до конца недели Вчера в 20:32 В Беларуси умер мужчина, задержанный во время акции протеста. У него были проблемы с сердцем Вчера в 20:30 Государственный канал «Беларусь 1» обвинил членов штаба Бабарико в организации «массовых беспорядков» Вчера в 18:51 В нескольких городах Беларуси женщины встали в цепи в поддержку пострадавших протестующих Вчера в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю