Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина

19 сентября 2018
3 345

Видновский городской суд Московской области арестовал все акции Павла Грудинина в Совхозе имени Ленина. Суд принял это решение по требованию бывшей жены бизнесмена Ирины. Об этом сообщает РБК со ссылкой на ее адвоката Елену Бойцову.

По словам Бойцовой, суд арестовал миллион и 933 акции, их стоимость еще рассчитывается. «Суд по нашему ходатайству вынес это решение. Это определение было передано реестродержателю совхоза — АО „Регистратор Р.О.С.Т“. Они должны его исполнить», — отметила Бойцова.

Грудинин развелся с женой в июле. Брак расторг суд Бабушкинского района Москвы.

Павел Грудинин участвовал в выборах президента России от КПРФ в марте и занял второе место. За него проголосовали 11,75% избирателей.

 

Другие новости
В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Вчера в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Вчера в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Вчера в 22:35 В Кирове умерла девочка, которую оставили в квартире одну на несколько дней. Ее мать арестовали Вчера в 21:57 СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Вчера в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Вчера в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Вчера в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю