Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина

19 сентября, 16:37
3 253

Видновский городской суд Московской области арестовал все акции Павла Грудинина в Совхозе имени Ленина. Суд принял это решение по требованию бывшей жены бизнесмена Ирины. Об этом сообщает РБК со ссылкой на ее адвоката Елену Бойцову.

По словам Бойцовой, суд арестовал миллион и 933 акции, их стоимость еще рассчитывается. «Суд по нашему ходатайству вынес это решение. Это определение было передано реестродержателю совхоза — АО „Регистратор Р.О.С.Т“. Они должны его исполнить», — отметила Бойцова.

Грудинин развелся с женой в июле. Брак расторг суд Бабушкинского района Москвы.

Павел Грудинин участвовал в выборах президента России от КПРФ в марте и занял второе место. За него проголосовали 11,75% избирателей.

 

Другие новости
Реальные доходы россиян упали на 2,9% в ноябре. Снижение может продлиться пятый год подряд Сегодня в 19:34 Британский коронер назвал наиболее вероятной смерть информатора по делу Магнитского от естественных причин Сегодня в 19:06 Трамп отдал приказ о выводе войск США из Сирии Сегодня в 18:13 В Литве по подозрению в шпионаже задержали несколько политиков и гражданина России Сегодня в 18:41 Украина предупредила о новом проходе кораблей через Керченский пролив Сегодня в 17:53 В Лондоне мужчина ранил мачете трех человек в медицинском центре Сегодня в 17:01 Верховный суд Греции решил выдать Александра Винника Франции Сегодня в 16:50 В Германии арестовали россиянина по подозрению в экспорте военных товаров в обход санкций на 1,7 млн евро Сегодня в 16:37 В мурманской школе один ученик ранил другого канцелярским ножом Сегодня в 15:29 Госдума приняла закон об ответственном обращении с животными. Его внесли восемь лет назад Сегодня в 15:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю