Суд арестовал подозреваемого в превышении полномочий вице-губернатора Приморского края

27 июля 2017
196

Фрунзенский районный суд Владивостока арестовал на полтора месяца задержанного накануне вице-губернатора Приморского края Евгения Вишнякова, сообщает «Интерфакс».

Мера пресечения чиновнику избрана в связи с уголовным делом, возбужденным по ч.2 ст. 286 УК РФ (Превышение полномочий).

«Интерфакс» со ссылкой на информированные источники сообщает, что 26 июля были задержаны Вишняков и мэр Уссурийска Евгений Корж. Их подозревают в совершении должностных преступлений. Речь идет о нарушениях с обеспечением газом нового микрорайона «Радужный» под Уссурийском, который строится в рамках программы «Жилье для российской семьи».

Официально эту информацию следственные органы не комментировали.

В администрации Приморья Вишняков работает с февраля 2015 года. Он курирует вопросы тарифообразования, государственного жилищного надзора, управления природными ресурсами, охраны окружающей среды, гражданской обороны.

Другие новости
Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Сегодня в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Сегодня в 21:17 В России появится новая чартерная авиакомпания Сегодня в 20:43 Шоу Басты GazLive уйдет с YouTube после блокировки двух выпусков Сегодня в 20:13 В Самаре задержали семерых участников «прогулки» в защиту свободы СМИ Сегодня в 19:52 МВД: присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» не нарушало закон Сегодня в 19:20 На Украину за время военного положения не пустили 900 россиян Сегодня в 19:13 Лев Пономарев попросил суд отпустить его из-под ареста на похороны Людмилы Алексеевой Сегодня в 18:39 В Москве доставили в полицию авторов граффити против отмены концертов Сегодня в 18:10 Трое министров и двое госсекретарей ушли из правительства Бельгии из-за миграционной политики Сегодня в 18:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю