Суд арестовал четверых подозреваемых в нападении на сотрудников Росгвардии в Новой Москве

31 декабря 2016
1 674

Щербинский суд Москвы арестовал четверых подозреваемых в нападении на сотрудников Росгвардии в Новой Москве. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Светлана Ехтанигова, передает «Интерфакс».

Евгений Сазонов, Денис Бойко, Юрий Власов и Максим Попов останутся под арестом до 28 февраля. Отмечается, что все фигуранты признали свою вину и дали признательные показания.

Нападение на сотрудников Росгвардии произошло в четверг, 29 декабря. Сообщалось, что двое сотрудников ведомства выехали по сигналу тревоги на охраняемый объект — магазин в деревне Рогово Новомосковского административного округа.

При осмотре объекта на сотрудников напала группа из восьми человек. В результате нападения погиб сержант полиции, второй сотрудник получил телесные повреждения.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и «Хищение оружия».

Другие новости
Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Вчера в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Вчера в 16:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю