Суд арестовал четверых подозреваемых в нападении на сотрудников Росгвардии в Новой Москве

31 декабря 2016
1 675

Щербинский суд Москвы арестовал четверых подозреваемых в нападении на сотрудников Росгвардии в Новой Москве. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Светлана Ехтанигова, передает «Интерфакс».

Евгений Сазонов, Денис Бойко, Юрий Власов и Максим Попов останутся под арестом до 28 февраля. Отмечается, что все фигуранты признали свою вину и дали признательные показания.

Нападение на сотрудников Росгвардии произошло в четверг, 29 декабря. Сообщалось, что двое сотрудников ведомства выехали по сигналу тревоги на охраняемый объект — магазин в деревне Рогово Новомосковского административного округа.

При осмотре объекта на сотрудников напала группа из восьми человек. В результате нападения погиб сержант полиции, второй сотрудник получил телесные повреждения.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и «Хищение оружия».

Другие новости
В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Сегодня в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Сегодня в 17:50 В Саратовской области пассажирский автобус столкнулся с поездом, есть погибшие Сегодня в 16:50 На двух жителей Ульяновска завели дело за комментарии в соцсетях о депутате от «Единой России» Сегодня в 16:12 В совет Фонда кино вошли Эрнст, Мамут и Тимакова Сегодня в 15:57 В России заблокировали доступ к двум сайтам с научными публикациями Сегодня в 15:12 В Ингушетии задержали участников субботника на новой границе с Чечней Сегодня в 14:11 Российских хакеров заподозрили в рассылке зараженных писем от имени сотрудников Госдепа Сегодня в 13:16 На YouTube заблокировали клип Хаски на песню «Иуда» Сегодня в 11:52 На нефтеперерабатывающем заводе в Москве назвали возможную причину пожара Сегодня в 11:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю