Суд арестовал четверых подозреваемых в нападении на сотрудников Росгвардии в Новой Москве

31 декабря 2016
1 661 1

Щербинский суд Москвы арестовал четверых подозреваемых в нападении на сотрудников Росгвардии в Новой Москве. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Светлана Ехтанигова, передает «Интерфакс».

Евгений Сазонов, Денис Бойко, Юрий Власов и Максим Попов останутся под арестом до 28 февраля. Отмечается, что все фигуранты признали свою вину и дали признательные показания.

Нападение на сотрудников Росгвардии произошло в четверг, 29 декабря. Сообщалось, что двое сотрудников ведомства выехали по сигналу тревоги на охраняемый объект — магазин в деревне Рогово Новомосковского административного округа.

При осмотре объекта на сотрудников напала группа из восьми человек. В результате нападения погиб сержант полиции, второй сотрудник получил телесные повреждения.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и «Хищение оружия».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ходорковский попросил россиян поддержать его проекты после блокировки Роскомнадзором Сегодня в 11:20 Легкую и тяжелую атлетику назвали видами спорта с самой плохой допинговой репутацией Сегодня в 11:01 ФСБ сообщила о пресечении в Москве терактов на Новый год и во время выборов президента Сегодня в 10:36 Действия топ-менеджеров «ВИМ-Авиа» связали с ущербом на 780 млн рублей Сегодня в 10:09 Роскосмос назвал причины неудачного запуска с Восточного Сегодня в 09:21 Росстандарт урегулирует работу магов и хиромантов Сегодня в 09:11 «Коммерсантъ» узнал об аресте группировки «поджигателей банков» Сегодня в 07:57 Российская Bosco стала эксклюзивным поставщиком формы МОК Сегодня в 07:28 Три начальных класса в школе в Кемеровской области закрыли из-за радиации Сегодня в 06:55 The New Yorker узнал о согласии Белого дома оставить Асада у власти в Сирии до 2021 года Сегодня в 06:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера