Суд арестовал предполагаемых убийц семьи полицейского в Сызрани

2 мая 2016
3 043

Сызранский районный суд арестовал троих подозреваемых в убийстве семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта. Об этом в понедельник, 2 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Заседание суда прошло в закрытом режиме. Предполагаемые убийцы семьи полицейского помещены в СИЗО на два месяца.

Ранее сообщалось, что задержанные дали признательные показания.

1 мая Следственный комитет объявил о задержании троих подозреваемых по делу об убийстве семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, сам он также был среди убитых. У них нашли орудия преступления, а также служебное удостоверение полицейского. 

Следственный комитет также подтвердили версию о разбойном нападении.

24 апреля утром в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области нашли тела шести человек. Ими оказались члены семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, он также оказался среди убитых. В живых осталась девочка 2009 года рождения, ее доставили в больницу с тяжелыми травмами.

Другие новости
Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Вчера в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Вчера в 19:28 Удальцова доставили из больницы в спецприемник Вчера в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Вчера в 18:11 Бывшего замдиректора РКК «Энергия» арестовали по подозрению в покушении на мошенничество Вчера в 17:45 Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Вчера в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю