Суд арестовал предполагаемых убийц семьи полицейского в Сызрани

2 мая 2016
3 421

Сызранский районный суд арестовал троих подозреваемых в убийстве семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта. Об этом в понедельник, 2 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Заседание суда прошло в закрытом режиме. Предполагаемые убийцы семьи полицейского помещены в СИЗО на два месяца.

Ранее сообщалось, что задержанные дали признательные показания.

1 мая Следственный комитет объявил о задержании троих подозреваемых по делу об убийстве семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, сам он также был среди убитых. У них нашли орудия преступления, а также служебное удостоверение полицейского. 

Следственный комитет также подтвердили версию о разбойном нападении.

24 апреля утром в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области нашли тела шести человек. Ими оказались члены семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, он также оказался среди убитых. В живых осталась девочка 2009 года рождения, ее доставили в больницу с тяжелыми травмами.

Другие новости
Проректор Института русского языка имени Пушкина — о словах года Сегодня в 14:57 Сотрудникам «Аэрофлота» запретили пользоваться смартфонами в офисах Сегодня в 14:55 Бывший участок земли Минобороны рядом с Кремлем продали за 2,37 млрд рублей Сегодня в 14:42 СК завел дело о незаконном вылове косаток и белух в Приморье Сегодня в 14:40 «Это отвратительная ситуация». В Кремле прокомментировали фотографии Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 14:08 «Выгребли все, что ликвидно». Ротенберг и Минобороны обменялись территориями Сегодня в 13:44 В Подмосковье задержали бойца ММА «Бизона» по подозрению в разбое Сегодня в 13:23 Правительство выделит 2 млрд рублей из Резервного фонда на закупку техники у заводов Дерипаски Сегодня в 12:54 В Перми оштрафовали художника за порчу надписи «Счастье не за горами». Он заменил слово «счастье» на «смерть» Сегодня в 12:23 Жительница Барнаула рассказала о травле 14-летнего сына в лицее. СК начал проверку Сегодня в 12:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю