Арестованы все подозреваемые по делу о теракте в Петербурге

7 апреля 2017
1 392 0

Невский районный суд Санкт-Петербурга арестовал шестерых подозреваемых в причастности к теракту в метро. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Арестованы четыре человека — Дилмурод Муидинов, Сейфулла Хакимов, Бахрам Ергашев, Махамадюсуф Мирзаалимов, Ибрагибжон Ерматов и Азамжон Махмудов. Все арестованные были задержаны накануне в квартире на Товарищеском проспекте.

Кроме того, Басманный суд Москвы арестовал Шохисту Каримову и Содика Ортикова, которые проходят по делу о теракте в петербургском метро. 

Накануне «Интерфакс» сообщил о задержании сообщников предполагаемого исполнителя теракта в метро Акбаржона Джалилова.

Теракт в петербургском метро произошел 3 апреля. В результате взрыва 13 человек погибли, более 50 были ранены.

Комментарии (0)
Другие новости
Более 40% россиян заявили о недоверии информации властей о пожаре в Кемерове Сегодня в 06:30 «Согаз» и «ВТБ страхование» договорились о слиянии Сегодня в 06:00 В Кремле определились с диктором для инаугурации Путина Сегодня в 05:28 Центробанк объявил о санации Азиатско-Тихоокеанского банка Сегодня в 04:32 В Госдепартаменте ответили на обвинения во вторжении в российское консульство в Сиэтле Сегодня в 03:53 В Белгородской области опровергли требование к женщинам идти к священнику перед абортом Сегодня в 03:00 Возможные потери бизнеса от борьбы властей с Telegram оценили в $2 млрд Сегодня в 01:59 Reuters связал ответные санкции России с итогами переговоров Трампа с ЕС Сегодня в 01:04 Российские дипломаты встретились с лидером протестов в Армении Сегодня в 00:06 Совет при Минобрнауки заявил о риске срыва научной деятельности из-за блокировок Роскомнадзора Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков дождя за неделю