Арестованы все подозреваемые по делу о теракте в Петербурге

7 апреля 2017
1 396

Невский районный суд Санкт-Петербурга арестовал шестерых подозреваемых в причастности к теракту в метро. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Арестованы четыре человека — Дилмурод Муидинов, Сейфулла Хакимов, Бахрам Ергашев, Махамадюсуф Мирзаалимов, Ибрагибжон Ерматов и Азамжон Махмудов. Все арестованные были задержаны накануне в квартире на Товарищеском проспекте.

Кроме того, Басманный суд Москвы арестовал Шохисту Каримову и Содика Ортикова, которые проходят по делу о теракте в петербургском метро. 

Накануне «Интерфакс» сообщил о задержании сообщников предполагаемого исполнителя теракта в метро Акбаржона Джалилова.

Теракт в петербургском метро произошел 3 апреля. В результате взрыва 13 человек погибли, более 50 были ранены.

Другие новости
Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю