Арестованы все подозреваемые по делу о теракте в Петербурге

7 апреля 2017
1 391 0

Невский районный суд Санкт-Петербурга арестовал шестерых подозреваемых в причастности к теракту в метро. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Арестованы четыре человека — Дилмурод Муидинов, Сейфулла Хакимов, Бахрам Ергашев, Махамадюсуф Мирзаалимов, Ибрагибжон Ерматов и Азамжон Махмудов. Все арестованные были задержаны накануне в квартире на Товарищеском проспекте.

Кроме того, Басманный суд Москвы арестовал Шохисту Каримову и Содика Ортикова, которые проходят по делу о теракте в петербургском метро. 

Накануне «Интерфакс» сообщил о задержании сообщников предполагаемого исполнителя теракта в метро Акбаржона Джалилова.

Теракт в петербургском метро произошел 3 апреля. В результате взрыва 13 человек погибли, более 50 были ранены.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В центре Москвы задержали волонтеров штаба Навального Сегодня в 17:54 Песков рассказал о непубличных контактах Путина и Порошенко Сегодня в 17:07 Картофель подорожал больше других социально значимых продуктов в 2017 году Сегодня в 16:26 После нападения в Улан-Удэ школьники заполнят анкету для выявления агрессии Сегодня в 15:32 В Санкт-Петербурге активисты «похоронили» будущее России. Фотографии Сегодня в 14:44 Объявлены имена российских фигуристов, включенных в список для участия в Олимпиаде Сегодня в 14:43 Мэра Махачкалы арестовали на 10 суток Сегодня в 13:57 В небе около Москвы опасно сблизились два пассажирских самолета Сегодня в 12:56 Главреда «БлогСочи» обвинили в вымогательстве денег у депутата за удаление статей про его бассейн Сегодня в 12:43 Обвиняемый в отмывании $4 млрд россиянин Александр Винник попросил убежища в Греции Сегодня в 11:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера