Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД

21 октября 2017
1 899

Пресненский суд назначил домашний арест заместителю начальника управления организации тылового обеспечения главка МВД по Москве Дмитрию Кошелеву, которого ранее задержали по делу о растрате. Об этом сообщил пресс-секретарь суда Алексей Черников, передает «Интерфакс».

Кошелев будет находиться под домашним арестом до 18 декабря.

Накануне МВД сообщило о задержании руководителя одного из подразделений министерства. В результате проверки ведомство установило, что он «при проведении приемки выполненных сторонней организацией в рамках государственного контракта работ, заведомо зная, что указанные работы выполнены не в полном объеме, подписал акт об их выполнении».

На него завели дело по статье о злоупотреблении должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ). «Он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание в соответствии с законом», — сообщали в МВД.

 

 

Другие новости
Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю