Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД

21 октября 2017
1 898

Пресненский суд назначил домашний арест заместителю начальника управления организации тылового обеспечения главка МВД по Москве Дмитрию Кошелеву, которого ранее задержали по делу о растрате. Об этом сообщил пресс-секретарь суда Алексей Черников, передает «Интерфакс».

Кошелев будет находиться под домашним арестом до 18 декабря.

Накануне МВД сообщило о задержании руководителя одного из подразделений министерства. В результате проверки ведомство установило, что он «при проведении приемки выполненных сторонней организацией в рамках государственного контракта работ, заведомо зная, что указанные работы выполнены не в полном объеме, подписал акт об их выполнении».

На него завели дело по статье о злоупотреблении должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ). «Он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание в соответствии с законом», — сообщали в МВД.

 

 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об обысках по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю