Суд арестовал подозреваемых в нападении на полицейских в Краснодаре

1 сентября 2017
1 129

Суд поместил под стражу троих подозреваемых в нападении на полицейских в Краснодаре, говорится на сайте регионального подразделения Следственного комитета.

Арестованы Никита Медведев, Дмитрий Карачкин и Владислав Гмыря.

Накануне в ходе спецоперации с участием полиции и Росгвардии в Краснодаре был задержан последний подозреваемый, Дмитрий Карачкин.

По информации следователей, в понедельник во время проверки машины на посту ДПС в Краснодаре 21-летний Медведев ударил полицейского, а затем начал стрелять из травматического пистолета по другим сотрудникам правоохранительных органов. Затем он скрылся на машине, устров стрельбу во время погони.

Помимо него в машине находились Карачкин и Гмыря, который ранее был судим за создание экстремистского сообщества и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Машина с подозреваемыми попала в ДТП, а Медведев скрылся с с места происшествия.

Заведено уголовное дело по статьям о насилии и посягательстве на жизнь сотрудников полиции, покушении на убийство и неправомерном завладении автомобилем с применения насилия.

 

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа