Суд арестовал подозреваемых в нападении на полицейских в Краснодаре

1 сентября, 00:46
1 058 0

Суд поместил под стражу троих подозреваемых в нападении на полицейских в Краснодаре, говорится на сайте регионального подразделения Следственного комитета.

Арестованы Никита Медведев, Дмитрий Карачкин и Владислав Гмыря.

Накануне в ходе спецоперации с участием полиции и Росгвардии в Краснодаре был задержан последний подозреваемый, Дмитрий Карачкин.

По информации следователей, в понедельник во время проверки машины на посту ДПС в Краснодаре 21-летний Медведев ударил полицейского, а затем начал стрелять из травматического пистолета по другим сотрудникам правоохранительных органов. Затем он скрылся на машине, устров стрельбу во время погони.

Помимо него в машине находились Карачкин и Гмыря, который ранее был судим за создание экстремистского сообщества и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Машина с подозреваемыми попала в ДТП, а Медведев скрылся с с места происшествия.

Заведено уголовное дело по статьям о насилии и посягательстве на жизнь сотрудников полиции, покушении на убийство и неправомерном завладении автомобилем с применения насилия.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Немецкий политик поддержал в письме выступившего в Бундестаге школьника Сегодня в 00:47 В ДНР сообщили о задержании украинских диверсантов Сегодня в 00:10 Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Вчера в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Вчера в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Вчера в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Вчера в 21:45 Прилепин рассказал о прилетевшем эконом-классом в Москву главе ЛНР Вчера в 21:07 «Би-би-си» узнала показания Сечина на допросе по делу Улюкаева Вчера в 21:08 Глава Генштаба рассказал о сокращении российской группировки в Сирии Вчера в 21:59 Суд обязали рассмотреть жалобу Навального на бездействие следствия Вчера в 20:30

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера