Суд арестовал подозреваемых в нападении на полицейских в Краснодаре

1 сентября 2017
1 129

Суд поместил под стражу троих подозреваемых в нападении на полицейских в Краснодаре, говорится на сайте регионального подразделения Следственного комитета.

Арестованы Никита Медведев, Дмитрий Карачкин и Владислав Гмыря.

Накануне в ходе спецоперации с участием полиции и Росгвардии в Краснодаре был задержан последний подозреваемый, Дмитрий Карачкин.

По информации следователей, в понедельник во время проверки машины на посту ДПС в Краснодаре 21-летний Медведев ударил полицейского, а затем начал стрелять из травматического пистолета по другим сотрудникам правоохранительных органов. Затем он скрылся на машине, устров стрельбу во время погони.

Помимо него в машине находились Карачкин и Гмыря, который ранее был судим за создание экстремистского сообщества и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Машина с подозреваемыми попала в ДТП, а Медведев скрылся с с места происшествия.

Заведено уголовное дело по статьям о насилии и посягательстве на жизнь сотрудников полиции, покушении на убийство и неправомерном завладении автомобилем с применения насилия.

 

Другие новости
Гражданина Польши осудили на 14 лет за попытку организовать вывоз комплектующих к С-300 Сегодня в 12:56 «К нам много вопросов, и у нас много вопросов». Гендиректор «Аэрофлота» — о расследовании катастрофы Superjet Сегодня в 12:18 В Петербурге задержали активиста, осужденного из-за поста во «ВКонтакте». Поводом стала еще одна публикация Сегодня в 12:33 В Челябинске на пенсионерку завели дело об оправдании терроризма из-за комментария во «ВКонтакте» Сегодня в 11:49 Депутаты ПАСЕ оспорили решение о возвращении российской делегации Сегодня в 11:33 Росреестр поменял данные об особняке главы московского ФСБ после расследования «Новой» Сегодня в 11:22 «Трансперенси»: командировки главы Минпромторга Дениса Мантурова и его подчиненных обходятся в миллионы рублей Сегодня в 11:47 Актеры МХАТа попросили Путина «вернуть» театр Татьяне Дорониной Сегодня в 11:03 «Ведомости»: правительство решило не продлевать соглашение о контроле цен на бензин Сегодня в 10:24 В Энгельсе главу отдела по борьбе с наркотиками заподозрили в том, что он поручил подбросить их задержанному Сегодня в 09:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю