Суд арестовал избившего медиков жителя Великого Новгорода

25 февраля, 14:49
1 777 0

Новгородский районный суд принял решение о помещении под стражу 30-летнего жителя города, инженера Алексея Головина, обвиняемого в избиении двух медицинских работников — медсестры и санитарки — и охранника Новгородской областной больницы. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.

Об аресте Головина ходатайствовала сторона обвинения. Сторона защиты выступала за домашний арест, залог или подписку о невыезде. Сам Головин на суде частично признал свою вину и заявил, что почти не помнит происходившего в больнице.

Нетрезвый мужчина избил медсестер в новгородской больнице. Видео

Поводом для ареста Головина стал инцидент, произошедший в Новгородской областной клинической больнице (ОКБ) в ночь на 23 февраля. Головина доставили туда из кафе с рваной раной лица. Он находился в нетрезвом состоянии и вел себя буйно.

В результате он набросился на двух медработников — медсестру и санитарку — и избил их. Женщины были госпитализированы с сотрясением мозга и переломом костей черепа. Головин также пытался напасть на охранника больницы, а также оскорбил и хотел ударить полицейского, прибывшего на место происшествия.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера