Суд арестовал избившего медиков жителя Великого Новгорода

25 февраля 2017
1 782

Новгородский районный суд принял решение о помещении под стражу 30-летнего жителя города, инженера Алексея Головина, обвиняемого в избиении двух медицинских работников — медсестры и санитарки — и охранника Новгородской областной больницы. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.

Об аресте Головина ходатайствовала сторона обвинения. Сторона защиты выступала за домашний арест, залог или подписку о невыезде. Сам Головин на суде частично признал свою вину и заявил, что почти не помнит происходившего в больнице.

Нетрезвый мужчина избил медсестер в новгородской больнице. Видео

Поводом для ареста Головина стал инцидент, произошедший в Новгородской областной клинической больнице (ОКБ) в ночь на 23 февраля. Головина доставили туда из кафе с рваной раной лица. Он находился в нетрезвом состоянии и вел себя буйно.

В результате он набросился на двух медработников — медсестру и санитарку — и избил их. Женщины были госпитализированы с сотрясением мозга и переломом костей черепа. Головин также пытался напасть на охранника больницы, а также оскорбил и хотел ударить полицейского, прибывшего на место происшествия.

Другие новости
Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Вчера в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Вчера в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Вчера в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Вчера в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Вчера в 18:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю