Суарес дисквалифицирован за укус на девять матчей

26 июня 2014
1 878

ФИФА дисквалифицировала нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса на девять матчей и запретила на четыре месяца заниматься любой связанной с футболом деятельностью. Об этом во время брифинга в Бразилии рассказал представитель ФИФА, сообщает «Интерфакс».

Первым матчем, на который распространится дисквалификация, станет игра аргентинской сборной с командой Колумбии в рамках 1/8 финала чемпионата мира.

 

Напомним, игрок сборной Уругвая и «Ливерпуля» Луис Суарес укусил соперника Джорджо Кьеллини в матче ЧМ по футболу между командами Уругвая и Италии

 

 

Кроме того, британская газета Daily Mirror ранее сообщила , что руководство «Ливерпуля» может подать в суд на своего игрока, если тот сорвет контракт в связи с долгой дисквалификацией.

 

 

Другие новости
В Саратове завели дело об избиении детей в детском саду Сегодня в 21:25 Губернатор Липецкой области — студентам: «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете» Сегодня в 21:16 Москва заложила в бюджет рекордные 743 миллиона рублей на развитие велопроката Сегодня в 21:12 Суд обязал Белый дом вернуть аккредитацию журналисту CNN. Трамп называл его «ужасным» человеком Сегодня в 20:00 Утвержден новый эталон килограмма Сегодня в 19:15 В Лондоне умер биохимик Жорес Медведев Сегодня в 18:46 В СПЧ пригласят журналистку Екатерину Винокурову Сегодня в 18:12 Bloomberg подсчитал потери экономики России из-за санкций Сегодня в 18:28 Гендиректор калининградской фирмы выстрелил в подчиненного из-за требования зарплаты Сегодня в 17:51 Insider и Bellingcat: бывший сотрудник визового центра Великобритании рассказал о планах ФСБ отправить туда «пару человек» Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю