Суарес дисквалифицирован за укус на девять матчей

26 июня 2014
1 867

ФИФА дисквалифицировала нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса на девять матчей и запретила на четыре месяца заниматься любой связанной с футболом деятельностью. Об этом во время брифинга в Бразилии рассказал представитель ФИФА, сообщает «Интерфакс».

Первым матчем, на который распространится дисквалификация, станет игра аргентинской сборной с командой Колумбии в рамках 1/8 финала чемпионата мира.

 

Напомним, игрок сборной Уругвая и «Ливерпуля» Луис Суарес укусил соперника Джорджо Кьеллини в матче ЧМ по футболу между командами Уругвая и Италии

 

 

Кроме того, британская газета Daily Mirror ранее сообщила , что руководство «Ливерпуля» может подать в суд на своего игрока, если тот сорвет контракт в связи с долгой дисквалификацией.

 

 

Другие новости
Власти Петербурга отказались продлить договор аренды с «Мемориалом» Сегодня в 12:24 Сборная России поднялась на 21 строчку в рейтинге ФИФА Сегодня в 12:00 В Новоульяновске согласовали гей-парад. Позже глава города его запретил Сегодня в 11:25 Экс-главу самарской «Общины коренного русского народа» обвинили в организации экстремистского сообщества Сегодня в 11:24 «Коммерсантъ»: бизнесмена Михальченко обвинили в организации хищений при строительстве резиденции президента Сегодня в 10:53 Роскомнадзор вынес предупреждение «7х7» за интервью Светова о наркотиках. Нарушение нашли за полтора месяца до публикации Сегодня в 09:40 Бывшего замглавы московского СК Никандрова приговорили к 5,5 годам строгого режима Сегодня в 12:18 WSJ: Трамп ослабил ограничения на применение кибероружия Сегодня в 08:36 Министр просвещения рассказала о планах ужесточить правила усыновления Сегодня в 07:47 Адвокат арестованной в США россиянки Марии Бутиной заявил о планах создать фонд в ее защиту Сегодня в 06:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю