«Я решил, что необходим пропорциональный ответ»: Байден объяснил новые санкции США

Кремль прокомментировал катастрофу Су-33 в Средиземном море

5 декабря 2016
4 134

​Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя катастрофу российского истребителя Су-33 в Средиземном море, назвал «очень сложной» работу авианосца «Адмирал Кузнецов». Об этом сообщает корреспондент Дождя.

«Это очень напряженная, сложная работа. И героическая работа. Вот именно так это надо и оценить. Речь в первую очередь идет о том, что пилот остался жив», — сказал Песков.

Российский истребитель Су-33 разбился в Средиземном море в понедельник, 5 декабря. Это произошло во время посадки на авианосец «Адмирал Кузнецов». Пилот катапультировался. По данным Минобороны, его состоянию ничего не угрожает.

Это второе происшествие за последний месяц, связанное с крейсером в Средиземном море. В ноябре «Адмирал Кузнецов» потерял истребитель МиГ-29 — он разбился при заходе на посадку. Пилот успел катапультироваться.

«Адмирал Кузнецов» находится в Средиземном море в составе авианосной группы Северного флота.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Лидер группы «Ногу свело» сообщил о переносе тура по Сибири из-за давления на организаторов Вчера в 23:16 Юрий Дудь выступил в поддержку изданий «Важные истории» и DOXA Вчера в 22:47 Жительница Дагестана написала заявление о похищении детей, которых ей должны вернуть по решению суда Вчера в 23:05 Ростуризм отчитался о решении проблемы рейсов с пересадкой в Турции Вчера в 22:20 В Белгороде завели дело о ложном сообщении о теракте из-за комментария «Это бомба!» о митинге 23 января Вчера в 21:58 Силовики пришли в штабы Навального в Иркутске, Пскове и Пензе. Координатора краснодарского штаба задержали Вчера в 21:11 Польша объявила о высылке трех российских дипломатов Вчера в 20:36 Эксперт «Голоса» опубликовал видео с угрожавшими ему людьми Вчера в 21:06 Путин призвал избавиться от унизительных бюрократических процедур Вчера в 19:36 CNN: Байден во время телефонного разговора с Путиным говорил о неизбежности санкций  Вчера в 19:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа