Кремль прокомментировал катастрофу Су-33 в Средиземном море

5 декабря 2016
4 085

​Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя катастрофу российского истребителя Су-33 в Средиземном море, назвал «очень сложной» работу авианосца «Адмирал Кузнецов». Об этом сообщает корреспондент Дождя.

«Это очень напряженная, сложная работа. И героическая работа. Вот именно так это надо и оценить. Речь в первую очередь идет о том, что пилот остался жив», — сказал Песков.

Российский истребитель Су-33 разбился в Средиземном море в понедельник, 5 декабря. Это произошло во время посадки на авианосец «Адмирал Кузнецов». Пилот катапультировался. По данным Минобороны, его состоянию ничего не угрожает.

Это второе происшествие за последний месяц, связанное с крейсером в Средиземном море. В ноябре «Адмирал Кузнецов» потерял истребитель МиГ-29 — он разбился при заходе на посадку. Пилот успел катапультироваться.

«Адмирал Кузнецов» находится в Средиземном море в составе авианосной группы Северного флота.

Другие новости
Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49 В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Вчера в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Вчера в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Вчера в 21:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю