Полицейские и бойцы СОБР пришли с обысками в московский офис «СУ-155»

28 июля 2016
1 226

Полиция вместе со Специальным отрядом быстрого реагирования (СОБР) пришли с обысками в московский офис строительной компании «Су-155» в рамках расследования дела о хищении средств дольщиков жилья, сообщает «Интерфакс».

«В настоящее время сотрудники МВД и СОБР Национальной гвардии проводят обыск в помещениях компании „СУ-155“ на Малой Ордынке», — рассказал собеседник агентства. 

По его словам, обыски проводятся в рамках расследования уголовного дела о хищении крупной суммы денег ДСК «Ивановское». Сотрудники полиции изымают документацию. 

Возле офиса компании стоит тонированный автомобиль, а рядом с ним — несколько полицейских. 

Ивановская ДСК, напоминает агентство, не завершила строительство 13 объектов. На то, чтобы достроить семь из них, может уйти от трех трех до 12 месяцев. Шесть других объектов находятся на нулевом цикле строительства. 

«СУ-155» — один из крупнейших строительных холдингов, в состав которого входят более 80 промышленных предприятий и строительных организаций. 

Другие новости
Губернатор Владимирской области записала видеообращение к избирателям перед вторым туром Сегодня в 19:55 Росстат зафиксировал убыль населения с января по июль почти на 100 тысяч человек Сегодня в 19:48 В МЧС ответили на слова Памфиловой о «провокации» с вызовом пожарных на выборах в Приморье Сегодня в 19:22 В Челябинской области при обрушении породы на шахте погиб рабочий Сегодня в 18:57 Верзилов получил отчет о расследовании убийства журналистов в ЦАР за день до госпитализации Сегодня в 18:44 На Facebook пожаловались из-за дискриминации при найме на работу Сегодня в 19:07 ОНФ: глава филиала «Почты России», уволенный за эксплуатацию подчиненных, получил бонус Сегодня в 18:14 В Нижегородской области разбился МиГ-31, пилоты катапультировались Сегодня в 17:40 Бывший управделами президента Владимир Кожин стал сенатором от Москвы Сегодня в 17:36 Фигурант дела «Нового величия» Полетаев попросил Москалькову помочь с переводом под домашний арест Сегодня в 17:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю