Полицейские и бойцы СОБР пришли с обысками в московский офис «СУ-155»

28 июля 2016
1 226

Полиция вместе со Специальным отрядом быстрого реагирования (СОБР) пришли с обысками в московский офис строительной компании «Су-155» в рамках расследования дела о хищении средств дольщиков жилья, сообщает «Интерфакс».

«В настоящее время сотрудники МВД и СОБР Национальной гвардии проводят обыск в помещениях компании „СУ-155“ на Малой Ордынке», — рассказал собеседник агентства. 

По его словам, обыски проводятся в рамках расследования уголовного дела о хищении крупной суммы денег ДСК «Ивановское». Сотрудники полиции изымают документацию. 

Возле офиса компании стоит тонированный автомобиль, а рядом с ним — несколько полицейских. 

Ивановская ДСК, напоминает агентство, не завершила строительство 13 объектов. На то, чтобы достроить семь из них, может уйти от трех трех до 12 месяцев. Шесть других объектов находятся на нулевом цикле строительства. 

«СУ-155» — один из крупнейших строительных холдингов, в состав которого входят более 80 промышленных предприятий и строительных организаций. 

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю