Студия Артемия Лебедева представила логотип для группы «Ленинград»

13 мая 2019
6 475

Студия дизайнера Артемия Лебедева представила логотип для музыкальной группы «Ленинград». На YouTube-канале студии опубликовали видео, в котором лидер группы Сергей Шнуров поет песню про него.

На сайте студии также опубликовали фотографии футболок, кепок и чехлов для телефонов с новым логотипом «Ленинграда».

Логотип представляет собой букву «Л» с черточкой. В гифках, опубликованных на сайте студии Лебедева, буква «Л» превращается в ноги, а черточкой между ними играют на гитаре.

Студия Артемия Лебедева

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Адвокат: Навальный находится в транзитной зоне аэропорта Вчера в 23:04 «В пломбированном вагоне»: как федеральные телеканалы рассказали о возвращении оппозиционера в Россию Сегодня в 00:08 «Его в Германии задержали? Я не в курсе». Песков прокомментировал задержание Навального в «Шереметьево» Вчера в 22:23 Министры иностранных дел стран Балтии потребовали освободить Навального Вчера в 22:12 Amnesty International признала Навального узником совести Вчера в 21:57 «Алексей сегодня сказал, что не боится. И я тоже не боюсь». Юлия Навальная прокомментировала задержание мужа Вчера в 21:53 Baza: руководители «Победы» за сутки знали о переводе рейса Навального в «Шереметьево» Вчера в 21:58 ФСИН: Навальный задержан до решения суда Вчера в 21:14 Навального задержали на паспортном контроле в «Шереметьево» Вчера в 21:01 «Это мой лучший день за последние пять месяцев»: Навальный прокомментировал возвращение в Россию Вчера в 20:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа