Студента отчислили после скандала с портретом губернатора на асфальте

9 июля 2015
1 730

Автора портрета губернатора Саратовской области Валерия Радаева, нарисованного вокруг ямы в Саратове, отчислили из университета. Об этом сообщает саратовское «Общественное мнение» со ссылкой на знакомого художника.

По информации издания, после акции художника «упорно пытались отчислить из СГТУ и все-таки додавили». Получить комментарий у Беликова изданию не удалось.


Напомним, в июне этого года, объявленным в Саратове «Годом дорог», на одной из улиц города вокруг ямы появилось граффити, которое изображало лицо Валерия Радаева — губернатора Саратовской области. Сама яма изображала рот чиновника. Сотрудники полиции установили личность художника, позднее признавшегося в авторстве этого портрета. Также он заявил, что заказчиком граффити был экс-глава Энгельсского отделения ЛДПР Алексея Дробота.

Другие новости
Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20 Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова обвинила его в неуплате 15 млн рублей алиментов Сегодня в 11:08 Издатели потребовали штрафовать «Яндекс» за нарушение антипиратского законодательства Сегодня в 10:44 Россия предложила создать аналог Межгосударственного авиационного комитета Сегодня в 10:22 Нидерланды обвинили Россию в провокационном поведении на учениях НАТО в Арктике Сегодня в 09:48 На выборах главы Хакасии остался один кандидат Сегодня в 09:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю