Рособрнадзор запретил пяти вузам принимать студентов

30 декабря 2016
2 366 0

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) запретил прием в пять вузов, сообщается на сайте ведомства. 

За неисполнения предписаний Рособрнадзора право принимать к себе студентов были лишены: Тюменский филиал Сибирского университета потребительской кооперации, архангельский Институт управления, Педагогический институт Калининградской области, Санкт-Петербургский медико-социальный институт и Восточный институт в Санкт-Петербурге.

Рособрнадзор также лишил государственной аккредитации филиал Института международного права и экономики имени А.С.Грибоедова в Калуге. А Курская академия государственной и муниципальной службы лишилась аккредитации на свои образовательные программы «Информационная безопасность» и «Юриспруденция». Аккредитации Рособрнадзор отозвал из-за образовательной деятельности учреждений, несоответствующей предписаниям ведомства. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21 РБК рассказал о массовых проверках МВД частных клиник и домов престарелых Сегодня в 12:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера