Рособрнадзор запретил пяти вузам принимать студентов

30 декабря 2016
2 375

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) запретил прием в пять вузов, сообщается на сайте ведомства. 

За неисполнения предписаний Рособрнадзора право принимать к себе студентов были лишены: Тюменский филиал Сибирского университета потребительской кооперации, архангельский Институт управления, Педагогический институт Калининградской области, Санкт-Петербургский медико-социальный институт и Восточный институт в Санкт-Петербурге.

Рособрнадзор также лишил государственной аккредитации филиал Института международного права и экономики имени А.С.Грибоедова в Калуге. А Курская академия государственной и муниципальной службы лишилась аккредитации на свои образовательные программы «Информационная безопасность» и «Юриспруденция». Аккредитации Рособрнадзор отозвал из-за образовательной деятельности учреждений, несоответствующей предписаниям ведомства. 

Другие новости
Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю