У телеканала СТС сменился генеральный директор

21 марта 2016
2 365 0

Генеральный директор телеканала СТС Эльмира Махмутова ушла из холдинга СТС Media, пишут в понедельник, 21 марта, «Ведомости» со ссылкой на источники и саму Махмутову.

По словам собеседников газеты, уход Махмутовой связан с низкими рейтингами телеканала в 2015 году. По данным другого источника, рейтинги канала в 2016 году начали расти, но руководство холдинга сочло, что у Махмутовой нет четкой стратегии по увеличению аудитории СТС.

Сама Махмутова сообщила, что с 9 марта не управляет каналом.

«Я получила привлекательное предложение от другой компании. Я довольна, что ушла с канала в тот момент, когда его аудитория снова растет. У нас был сложный год, но мы вышли из пике», — рассказала она.

В настоящее время, по словам источников, руководство телеканала между собой делят генеральный продюсер СТС Media Лика Бланк и гендиректор холдинга Юлиана Слащева.

Махмутова заняла пост гендиректора СТС 1 января 2015 года. До этого она работала заместителем генерального директора холдинга по стратегическому маркетингу. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
При взрыве автомобиля в Киеве погиб один человек Сегодня в 09:44 В Киеве взорвался автомобиль Сегодня в 09:07 В Москве решили построить два железнодорожных вокзала Сегодня в 09:38 Сотрудники новосибирского СИЗО сбили квадрокоптеры с телефонами для заключенных Сегодня в 08:54 Владимир Путин и Си Цзиньпин оказались популярнее Дональда Трампа в международном рейтинге Сегодня в 07:58 Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера