У телеканала СТС сменился генеральный директор

21 марта 2016
2 375

Генеральный директор телеканала СТС Эльмира Махмутова ушла из холдинга СТС Media, пишут в понедельник, 21 марта, «Ведомости» со ссылкой на источники и саму Махмутову.

По словам собеседников газеты, уход Махмутовой связан с низкими рейтингами телеканала в 2015 году. По данным другого источника, рейтинги канала в 2016 году начали расти, но руководство холдинга сочло, что у Махмутовой нет четкой стратегии по увеличению аудитории СТС.

Сама Махмутова сообщила, что с 9 марта не управляет каналом.

«Я получила привлекательное предложение от другой компании. Я довольна, что ушла с канала в тот момент, когда его аудитория снова растет. У нас был сложный год, но мы вышли из пике», — рассказала она.

В настоящее время, по словам источников, руководство телеканала между собой делят генеральный продюсер СТС Media Лика Бланк и гендиректор холдинга Юлиана Слащева.

Махмутова заняла пост гендиректора СТС 1 января 2015 года. До этого она работала заместителем генерального директора холдинга по стратегическому маркетингу. 

Другие новости
На акции против пенсионной реформы в Петербурге начались задержания Сегодня в 19:48 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю