Строители амурского газоперерабатывающего завода устроили погром из-за невыплаты зарплаты

13 июля, 13:47
4 525

Строители Амурского газоперерабатывающего завода в городе Свободный устроили погром из-за невыплаты зарплат. Об этом сообщила «Амурская служба новостей».

На одном из видео толпа людей в касках и оранжевых спецовках с надписью Renaissance с криками громит коридор. Когда они выходят на улицу, их уже ждут силовики в защите и со щитами и начинают бежать к ним навстречу вниз по холму.

В пресс-центре завода рассказали, что инцидент произошел из-за «финансовых претензий» рабочих к руководству турецкой подрядной организации «Ренейссанс». Baza пишет, что им не платили зарплату три месяца. Участников бунта задержала полиция.

Издание Readovka также опубликовала несколько видео. На одном из них показаны перевернутые машины. На другом к автобусам убегают люди в форме. Издание пишет, что это сотрудники Росгвардии. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
TikTok подал в суд на администрацию Трампа Вчера в 19:35 МИД России счел приглашение Тихановской на завтрак с министрами стран ЕС вмешательством в дела Беларуси Вчера в 18:20 В Минске на женском «Блестящем марше» задержали больше 300 человек Вчера в 17:16 В Москве после акции «День #перемен» задержали политолога Валерия Соловья Вчера в 16:25 Власти Башкирии закрыли въезд в два города и пять районов из-за COVID-19. В них скопились сотни граждан Киргизии Вчера в 16:13 Суд арестовал обвиняемого в убийстве двух сестер в Рыбинске Вчера в 14:55 Губернатор Саратовской области заразился коронавирусом Вчера в 14:09 Экс-министра лесного хозяйства Красноярского края арестовали по подозрению в особо крупной взятке Вчера в 13:43 Главред сайта о правах женщин на Кавказе уехала из Дагестана после угроз убийством. Полиция отказалась их расследовать Вчера в 13:03 «Сейчас я парень, у которого дрожат ноги». Навальный рассказал о процессе восстановления после отравления Вчера в 12:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю