Строители амурского газоперерабатывающего завода устроили погром из-за невыплаты зарплаты

13 июля, 13:47
4 525

Строители Амурского газоперерабатывающего завода в городе Свободный устроили погром из-за невыплаты зарплат. Об этом сообщила «Амурская служба новостей».

На одном из видео толпа людей в касках и оранжевых спецовках с надписью Renaissance с криками громит коридор. Когда они выходят на улицу, их уже ждут силовики в защите и со щитами и начинают бежать к ним навстречу вниз по холму.

В пресс-центре завода рассказали, что инцидент произошел из-за «финансовых претензий» рабочих к руководству турецкой подрядной организации «Ренейссанс». Baza пишет, что им не платили зарплату три месяца. Участников бунта задержала полиция.

Издание Readovka также опубликовала несколько видео. На одном из них показаны перевернутые машины. На другом к автобусам убегают люди в форме. Издание пишет, что это сотрудники Росгвардии. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Российские банки начали переводить зарплаты по номеру телефона Сегодня в 00:25 В Иркутске ввели режим повышенной готовности после сильного землетрясения Вчера в 22:03 В штаб «Другой России» пришла полиция Вчера в 21:27 Бастрыкин поручил проверить информацию о возможном мошенничестве Пашаева с квартирой Вчера в 20:32 «Это компьютерная графика». Михалков заявил, что на фотографии с белорусских протестов искусственно добавляли людей Вчера в 20:56 Пресс-секретарь МВД Беларуси посоветовала протестующим женщинам «поберечь силы» для создания семей Вчера в 19:40 Microsoft купила холдинг ZeniMax Media за 7,5 миллиардов долларов. В него входит издатель игр Bethesda Вчера в 19:50 Минцифры предложило запретить протоколы шифрования, мешающие блокировать сайты Вчера в 21:10 Бывшего главу Серпуховского района Александра Шестуна отстранили от процесса по его делу Вчера в 18:36 В Москве пройдет концерт в поддержку «народа Беларуси» Вчера в 17:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю