Умерла заслуженная артистка России Валентина Строганова

17 сентября 2017
3 105 0

Актриса Валентина Строганова умерла в возрасте 87 лет. Об этом сообщается на сайте Саратовского академического театра юного зрителя имени Киселева, в труппе которого она играла с 1950 года.

Причина смерти не уточняется. Прощание с актрисой пройдет в понедельник, 18 сентября, в 10:30 по местному времени в здании театра. 

«Коллектив театра выражает свои глубочайшие соболезнования родным и близким Валентины Александровны Строгановой», — сообщает пресс-служба театра.

Строганова начала работать в саратовском ТЮЗе в 1950 году после окончания актерской студии при театре имени Волкова в Ярославле. За все время работы там она сыграла более ста ролей, отмечается в сообщении театра. Звание заслуженной артистки России Строганова получила в 1999 году.

Актриса также сыграла в фильме Леонида Полонского «Без права на пощаду».

Комментарии (0)
Другие новости
Суд в США запретил Трампу блокировать пользователей в твиттере Сегодня в 03:59 Игроков НФЛ решили штрафовать за отказ стоять во время исполнения гимна США Сегодня в 03:37 ABC News узнал о семичасовом допросе зятя Трампа по «российскому делу» Сегодня в 02:59 Иран назвал условия сохранения ядерной сделки без США Сегодня в 01:45 Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль написал носитель английского Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков дождя за неделю