Умерла заслуженная артистка России Валентина Строганова

17 сентября 2017
3 103 0

Актриса Валентина Строганова умерла в возрасте 87 лет. Об этом сообщается на сайте Саратовского академического театра юного зрителя имени Киселева, в труппе которого она играла с 1950 года.

Причина смерти не уточняется. Прощание с актрисой пройдет в понедельник, 18 сентября, в 10:30 по местному времени в здании театра. 

«Коллектив театра выражает свои глубочайшие соболезнования родным и близким Валентины Александровны Строгановой», — сообщает пресс-служба театра.

Строганова начала работать в саратовском ТЮЗе в 1950 году после окончания актерской студии при театре имени Волкова в Ярославле. За все время работы там она сыграла более ста ролей, отмечается в сообщении театра. Звание заслуженной артистки России Строганова получила в 1999 году.

Актриса также сыграла в фильме Леонида Полонского «Без права на пощаду».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В центре Москвы задержали волонтеров штаба Навального Сегодня в 17:54 Песков рассказал о непубличных контактах Путина и Порошенко Сегодня в 17:07 Картофель подорожал больше других социально значимых продуктов в 2017 году Сегодня в 16:26 После нападения в Улан-Удэ школьники заполнят анкету для выявления агрессии Сегодня в 15:32 В Санкт-Петербурге активисты «похоронили» будущее России. Фотографии Сегодня в 14:44 Объявлены имена российских фигуристов, включенных в список для участия в Олимпиаде Сегодня в 14:43 Мэра Махачкалы арестовали на 10 суток Сегодня в 13:57 В небе около Москвы опасно сблизились два пассажирских самолета Сегодня в 12:56 Главреда «БлогСочи» обвинили в вымогательстве денег у депутата за удаление статей про его бассейн Сегодня в 12:43 Обвиняемый в отмывании $4 млрд россиянин Александр Винник попросил убежища в Греции Сегодня в 11:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера