​В серии терактов в Турции погибли не менее 11 человек

18 августа 2016
1 969 0

Не менее 11 человек погибли и 226 получили ранения в результате серии терактов, которая произошла в Турции за последние сутки. Об этом сообщает The New York Times. 

Два взрыва произошли в автомобилях недалеко от полицейских участков — в провинции Ван и в городе Элегыз. Жертвами первой атаки стали три человека, после второй погибли еще трое. При этом в результате обеих атак более 200 человек пострадали.

Третий взрыв случился на обочине дороги. В результате жертвами стали четверо турецких военных, которые находились в автомобиле. 

Власти Турции обвинили членов Рабочей партии Курдистана в организации нападений. Они утверждают, что на прошлой неделе один из лидеров партии угрожал увеличить число атак на полицейские участки.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Россия снизит траты на продвижение внешнеполитической повестки за границей Сегодня в 03:40 Эксперты предупредили о штрафах от ЕС для российских операторов из-за «закона Яровой» Сегодня в 02:49 The Financial Times узнала о планах ЕС ответить США на новые санкции против России Сегодня в 01:49 Белый дом поддержал новые поправки о санкциях против России Сегодня в 01:21 Украина заявила о размещении Россией на границе трех «ударных мотострелковых дивизий» Сегодня в 00:35 В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Вчера в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Вчера в 20:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера