​В серии терактов в Турции погибли не менее 11 человек

18 августа 2016
1 971 0

Не менее 11 человек погибли и 226 получили ранения в результате серии терактов, которая произошла в Турции за последние сутки. Об этом сообщает The New York Times. 

Два взрыва произошли в автомобилях недалеко от полицейских участков — в провинции Ван и в городе Элегыз. Жертвами первой атаки стали три человека, после второй погибли еще трое. При этом в результате обеих атак более 200 человек пострадали.

Третий взрыв случился на обочине дороги. В результате жертвами стали четверо турецких военных, которые находились в автомобиле. 

Власти Турции обвинили членов Рабочей партии Курдистана в организации нападений. Они утверждают, что на прошлой неделе один из лидеров партии угрожал увеличить число атак на полицейские участки.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Сегодня в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Сегодня в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Сегодня в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Сегодня в 21:45 Прилепин рассказал о прилетевшем эконом-классом в Москву главе ЛНР Сегодня в 21:07 «Би-би-си» узнала показания Сечина на допросе по делу Улюкаева Сегодня в 21:08 Глава Генштаба рассказал о сокращении российской группировки в Сирии Сегодня в 21:59 Суд обязали рассмотреть жалобу Навального на бездействие следствия Сегодня в 20:30 Летный отряд «Россия» закупит золотой ерш и душевые кабины на 20 млн рублей Сегодня в 20:34 РБК узнал о претензиях прокуратуры к онкоцентру им. Блохина из-за платных услуг Сегодня в 20:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера