​В серии терактов в Турции погибли не менее 11 человек

18 августа 2016
1 972

Не менее 11 человек погибли и 226 получили ранения в результате серии терактов, которая произошла в Турции за последние сутки. Об этом сообщает The New York Times. 

Два взрыва произошли в автомобилях недалеко от полицейских участков — в провинции Ван и в городе Элегыз. Жертвами первой атаки стали три человека, после второй погибли еще трое. При этом в результате обеих атак более 200 человек пострадали.

Третий взрыв случился на обочине дороги. В результате жертвами стали четверо турецких военных, которые находились в автомобиле. 

Власти Турции обвинили членов Рабочей партии Курдистана в организации нападений. Они утверждают, что на прошлой неделе один из лидеров партии угрожал увеличить число атак на полицейские участки.

Другие новости
Россия выбыла из списка крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю