Стрелков отказался участвовать в «Русском марше»

4 ноября 2014
20 475 6

Бывший главнокомандующий вооруженными формированиями «Донецкой народной республики» Игорь Стрелков отказался принимать участие в «Русском марше» в Москве, объяснив свой отказ несогласием с идеей свержения государственной власти в России. Его обращение появилось в социальных сетях во вторник, 4 ноября.

«Худшее, что могут сделать русские патриоты в настоящее время — это поддержать лозунги свержения президента в ситуации внешней войны. Это — прямой путь к новой войне (гражданской), выгодной только и исключительно врагам России», — заявил Стрелков.

Также он выразил надежду, что другие организаторы «Русского марша» проведут мероприятие в Щукине в поддержку «Новороссии», а не для антигосударственной агитации.

Во вторник, 4 ноября, в Москве пройдет десятый ежегодный «Русский марш». Шествия националистов пройдут в Люблине и Щукине. Также на Тверской улице Москвы пройдет акция под названием «Мы едины», в которой примут участие представители всех партий Госдумы. Следите за мероприятиями в прямом эфире Дождя, а также в текстовой и твиттер-трансляции.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера