Стрелков назвал свой отъезд из «ДНР» вынужденным

7 ноября 2014
7 986

Бывший главнокомандующий вооруженными формированиями «Донецкой народной республики» Игорь Стрелков заявил, что ушел с поста не по собственному желанию. Об этом он рассказал в интервью телеканалу LifeNews.

«Я ушел не по своей воле», — рассказал Стрелков в интервью.

Он сообщил телеканалу, что хотел остаться в Донецке, причем на невысоких должностях, однако его нахождение там посчитали «нецелесообразным». Стрелков связал решение о его уходе с «большой политикой».

6 ноября Игорь Стрелков сравнил «ДНР» и «ЛНР» с язвой, которая разъедает и Россию, и Украину.

В середине августа 2014 года, после отставки премьер-министра «ДНР» Александра Бородая, Игоря Стрелкова сняли с поста главнокомандующего вооруженными формированиями сепаратистов.

Другие новости
Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Сегодня в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю