Стрелков назвал свой отъезд из «ДНР» вынужденным

7 ноября 2014
7 982 2

Бывший главнокомандующий вооруженными формированиями «Донецкой народной республики» Игорь Стрелков заявил, что ушел с поста не по собственному желанию. Об этом он рассказал в интервью телеканалу LifeNews.

«Я ушел не по своей воле», — рассказал Стрелков в интервью.

Он сообщил телеканалу, что хотел остаться в Донецке, причем на невысоких должностях, однако его нахождение там посчитали «нецелесообразным». Стрелков связал решение о его уходе с «большой политикой».

6 ноября Игорь Стрелков сравнил «ДНР» и «ЛНР» с язвой, которая разъедает и Россию, и Украину.

В середине августа 2014 года, после отставки премьер-министра «ДНР» Александра Бородая, Игоря Стрелкова сняли с поста главнокомандующего вооруженными формированиями сепаратистов.

Комментарии (0)
Другие новости
Российские пользователи пожаловались на сбои в работе YouTube Сегодня в 13:33 К протестам в Ереване присоединились несколько десятков военных Сегодня в 12:55 Обвиняемого в парижских терактах приговорили к 20 годам тюрьмы за нападение на полицейских Сегодня в 12:26 Майкл Блумберг пообещал профинансировать участие США в Парижском соглашении о климате Сегодня в 13:23 ЕСПЧ присудил захватившим администрацию президента нацболам 300 тысяч евро Сегодня в 11:03 В Иране банкам запретили сделки с криптовалютой Сегодня в 11:47 Избитые в Белореченской воспитательной колонии потребовали от ФСИН 13 млн рублей Сегодня в 11:28 Застрелившего четырех человек в кафе мужчину задерживали на территории Белого дома в 2017 году Сегодня в 10:37 Удальцов объявил о проведении митинга в Москве 6 мая Сегодня в 10:04 В Ульяновской области возродили Ленинскую премию Сегодня в 09:47