Стрелков назвал свой отъезд из «ДНР» вынужденным

7 ноября 2014
7 982 2

Бывший главнокомандующий вооруженными формированиями «Донецкой народной республики» Игорь Стрелков заявил, что ушел с поста не по собственному желанию. Об этом он рассказал в интервью телеканалу LifeNews.

«Я ушел не по своей воле», — рассказал Стрелков в интервью.

Он сообщил телеканалу, что хотел остаться в Донецке, причем на невысоких должностях, однако его нахождение там посчитали «нецелесообразным». Стрелков связал решение о его уходе с «большой политикой».

6 ноября Игорь Стрелков сравнил «ДНР» и «ЛНР» с язвой, которая разъедает и Россию, и Украину.

В середине августа 2014 года, после отставки премьер-министра «ДНР» Александра Бородая, Игоря Стрелкова сняли с поста главнокомандующего вооруженными формированиями сепаратистов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера