Стрелков назвал свой отъезд из «ДНР» вынужденным

7 ноября 2014
7 985

Бывший главнокомандующий вооруженными формированиями «Донецкой народной республики» Игорь Стрелков заявил, что ушел с поста не по собственному желанию. Об этом он рассказал в интервью телеканалу LifeNews.

«Я ушел не по своей воле», — рассказал Стрелков в интервью.

Он сообщил телеканалу, что хотел остаться в Донецке, причем на невысоких должностях, однако его нахождение там посчитали «нецелесообразным». Стрелков связал решение о его уходе с «большой политикой».

6 ноября Игорь Стрелков сравнил «ДНР» и «ЛНР» с язвой, которая разъедает и Россию, и Украину.

В середине августа 2014 года, после отставки премьер-министра «ДНР» Александра Бородая, Игоря Стрелкова сняли с поста главнокомандующего вооруженными формированиями сепаратистов.

Другие новости
Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю