Стрелявшего в поезде доставили в Париж для допроса

22 августа 2015
505 0

Полиция доставила в Париж для допроса мужчину, который устроил стрельбу в поезде, следовавшем из Амстердама. Об этом в субботу, 22 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на французский телеканал BFMTV.

Нападавшего доставили для допроса в антитеррористическое подразделение прокуратуры Парижа в 05:30 по местному времени. Ранее его допрашивали сотрудники правоохранительных органов города Аррас на севере Франции, где произошел инцидент.

Накануне неизвестный мужчина, предположительно выходец из Марокко, напал на пассажиров поезда, следовавшего из Амстердама в Париж. Он был вооружен ножами и огнестрельным оружием. От его действий пострадали три человека.

Нападавшего обезвредили пассажиры, среди которых было двое американских военнослужащих. Позже стало известно, что оба солдата были ранены: один получил огнестрельное ранение, другой — ножевое.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Трамп нанял адвоката для дела о связях с Россией Сегодня в 02:55 Кадыров запретил проводить выпускные вечера в школах Чечни Сегодня в 02:01 Бывшего гендиректора и главного бухгалтера «Седьмой студии» задержали по делу о хищении Сегодня в 01:04 Уровень террористической опасности в Великобритании подняли до критического Сегодня в 00:39 Структура «Роснефти» отменила закупку после критики Навального Вчера в 23:50 Серебренникова отпустили под обязательство о явке к следователю Вчера в 22:25 В Подмосковье на железнодорожной станции «Одинцово» произошел пожар Вчера в 22:14 Противники реновации не смогли договориться о едином митинге в конце мая Вчера в 23:30 Медведев заявил о предпосылках для снижения ипотечных ставок до 6-7% Вчера в 21:36 Генпрокуратура подтвердила отсутствие нарушений в отказе расследовать дела Вороненкова Вчера в 21:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера