Стрелявшего из обреза у Кремля арестовали на месяц

19 августа 2015
738

Тверской районный суд Москвы арестовал на 30 суток мужчину, который накануне стрелял в Александровском саду из обреза охотничьего ружья. Об этом в среду, 19 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу пресс-службы столичного ГУ МВД Андрея Галиакберова.

«Суд удовлетворил ходатайство следователя московской полиции об аресте сроком на 30 суток гражданина, который во вторник выстрелил в воздух из обреза охотничьего ружья в Центральном округе столицы», — сказал Галиакберов.

В отношении стрелявшего возбуждено уголовное дело о хулиганстве, которое будет расследоваться в период его ареста.

Накануне, 18 августа, 26-летний мужчина открыл стрельбу в воздух из обреза охотничьего ружья в Александровском саду, после чего был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы. Пострадавших не было. О мотивах стрелявшего пока не сообщалось.

Как отмечает РИА Новости, задержанный за стрельбу у Кремля уже был судим. В 2008 году Бутырский районный суд приговорил его к шести годам лишения свободы за разбойное нападение.

Другие новости
Илья Яшин попросил прокуратуру проверить участие Колокольцева в съезде «Единой России» Сегодня в 15:59 Роскомнадзор предложил усилить контроль над кабельными телеканалами Сегодня в 15:53 Росфинмониторинг рассказал о переводе 15 млн долларов племяннику бывшего губернатора Сегодня в 15:25 Евросоюз ввел санкции из-за выборов в Донбассе Сегодня в 14:42 Четверть российских врачей рассказали о требовании руководства предлагать платные услуги Сегодня в 14:30 В Кремле назвали клеветой информацию о причастности России к акциям «желтых жилетов» Сегодня в 13:58 ЦБ выпустил 25-рублевую монету в честь юбилея принятия Конституции Сегодня в 13:25 С IP-адреса МВД пытались удалить из «Википедии» данные об участии Колокольцева в съезде «Единой России» Сегодня в 13:06 Россия заняла второе место в мире по продажам оружия Сегодня в 11:54 Россия вошла в последнюю пятерку стран в рейтинге эффективности бюджетных расходов Сегодня в 12:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю