Стрелявшего из обреза у Кремля арестовали на месяц

19 августа 2015
735

Тверской районный суд Москвы арестовал на 30 суток мужчину, который накануне стрелял в Александровском саду из обреза охотничьего ружья. Об этом в среду, 19 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу пресс-службы столичного ГУ МВД Андрея Галиакберова.

«Суд удовлетворил ходатайство следователя московской полиции об аресте сроком на 30 суток гражданина, который во вторник выстрелил в воздух из обреза охотничьего ружья в Центральном округе столицы», — сказал Галиакберов.

В отношении стрелявшего возбуждено уголовное дело о хулиганстве, которое будет расследоваться в период его ареста.

Накануне, 18 августа, 26-летний мужчина открыл стрельбу в воздух из обреза охотничьего ружья в Александровском саду, после чего был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы. Пострадавших не было. О мотивах стрелявшего пока не сообщалось.

Как отмечает РИА Новости, задержанный за стрельбу у Кремля уже был судим. В 2008 году Бутырский районный суд приговорил его к шести годам лишения свободы за разбойное нападение.

Другие новости
«Ведомости» узнали о планах предоставить налоговые льготы Хабаровскому НПЗ Худайнатова Сегодня в 02:05 Муниципальному депутату московского района Измайлово подкинули под дверь свиную голову Сегодня в 00:59 При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек Вчера в 22:36 «ВКонтакте» передала следователям личную переписку обвиняемого в экстремизме за анекдот Вчера в 22:12 Лука Модрич признан лучшим футболистом сезона по версии ФИФА Вчера в 23:01 Минобороны представило новые данные о крушении российского Ил-20 в Сирии Вчера в 21:28 Осужденного за педофилию жителя Севастополя арестовали по делу о шпионаже Вчера в 20:19 Задержанный в Норвегии по подозрению в шпионаже россиянин оказался сотрудником аппарата Совфеда Вчера в 19:15 Замгенпрокурора США уйдет в отставку. NYT писала, что он предлагал следить за Трампом Вчера в 18:28 Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Вчера в 18:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю