В результате стрельбы под Краснодаром погибли два человека

4 января, 22:06
1 522

Вблизи поселка Лорис в Краснодарском крае в результате ссоры один из мужчин открыл стрельбу, двое человек погибли, один пострадал. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

«Группа мужчин проводила время в окрестностях поселка Лорис. Из-за неожиданно возникшей ссоры один из участников посиделок открыл стрельбу из охотничьего ружья», — рассказал источник.

Следственный комитет по региону завел дело после убийства двух человек (ч.2 ст. 105 УК РФ). По информации ТАСС, погибших нашли в лесу. «Известно, что там полузаброшенное здание в лесополосе, где распивали спиртное», — сказала представитель СК. Она добавила, что пострадавшего госпитализировали.

В СК отметили, что стрелявший не был задержан. Назначен ряд экспертиз.

 

Другие новости
Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю