В результате стрельбы под Краснодаром погибли два человека

4 января, 22:06
1 517 0

Вблизи поселка Лорис в Краснодарском крае в результате ссоры один из мужчин открыл стрельбу, двое человек погибли, один пострадал. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

«Группа мужчин проводила время в окрестностях поселка Лорис. Из-за неожиданно возникшей ссоры один из участников посиделок открыл стрельбу из охотничьего ружья», — рассказал источник.

Следственный комитет по региону завел дело после убийства двух человек (ч.2 ст. 105 УК РФ). По информации ТАСС, погибших нашли в лесу. «Известно, что там полузаброшенное здание в лесополосе, где распивали спиртное», — сказала представитель СК. Она добавила, что пострадавшего госпитализировали.

В СК отметили, что стрелявший не был задержан. Назначен ряд экспертиз.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Лидер оппозиции в Армении анонсировал встречу с премьером «по вопросу условий отставки» Вчера в 23:16 Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Вчера в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Вчера в 21:28 В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Вчера в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Вчера в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Вчера в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Вчера в 18:20 Три человека пострадали на юго-западе Москвы из-за упавшего дерева Вчера в 17:38 В Краснодарском крае автомобиль насмерть сбил велогонщицу Лидию Плужникову Вчера в 17:28 Спецслужбы Армении сообщили о предотвращении терактов в общественных местах Вчера в 16:32