В результате стрельбы под Краснодаром погибли два человека

4 января, 22:06
1 521

Вблизи поселка Лорис в Краснодарском крае в результате ссоры один из мужчин открыл стрельбу, двое человек погибли, один пострадал. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

«Группа мужчин проводила время в окрестностях поселка Лорис. Из-за неожиданно возникшей ссоры один из участников посиделок открыл стрельбу из охотничьего ружья», — рассказал источник.

Следственный комитет по региону завел дело после убийства двух человек (ч.2 ст. 105 УК РФ). По информации ТАСС, погибших нашли в лесу. «Известно, что там полузаброшенное здание в лесополосе, где распивали спиртное», — сказала представитель СК. Она добавила, что пострадавшего госпитализировали.

В СК отметили, что стрелявший не был задержан. Назначен ряд экспертиз.

 

Другие новости
Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю