Один человек погиб и шестеро ранены при стрельбе в больнице в Нью-Йорке

1 июля, 00:05
823 0

Один человек погиб и шестеро пострадали в результате стрельбы в больнице Bronx Lebanon в Нью-Йорке. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что нападавшего звали Генри Белло, ранее он работал врачом в этой больнице. Он вошел в здание в белом халате, под которым прятал ружье, после чего начал стрелять. Позже он покончил с собой.

На сайте больницы Белло указан как семейный врач. Когда его уволили, не уточняется.

В больнице в районе Бронкс 30 июня в 14:50 поместному времени произошла стрельба. Полиция рекомендовала избегать этот раойн.

Больница Bronx Lebanon рассчитана на тысячу коек. Ее отделение неотложной помощи одно из самых загруженных в Нью-Йорке. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера