Один человек погиб и шестеро ранены при стрельбе в больнице в Нью-Йорке

1 июля 2017
830

Один человек погиб и шестеро пострадали в результате стрельбы в больнице Bronx Lebanon в Нью-Йорке. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что нападавшего звали Генри Белло, ранее он работал врачом в этой больнице. Он вошел в здание в белом халате, под которым прятал ружье, после чего начал стрелять. Позже он покончил с собой.

На сайте больницы Белло указан как семейный врач. Когда его уволили, не уточняется.

В больнице в районе Бронкс 30 июня в 14:50 поместному времени произошла стрельба. Полиция рекомендовала избегать этот раойн.

Больница Bronx Lebanon рассчитана на тысячу коек. Ее отделение неотложной помощи одно из самых загруженных в Нью-Йорке. 

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю