Полиция объявила план «Перехват» в Москве после стрельбы на северо-востоке столицы

14 мая 2016
4 027 6

В Москве объявили план «Перехват» после того, как мужчины в масках открыли стрельбу по автомобилю на Головинской набережной, передает агентство «Москва» в субботу, 14 мая. 

Полиция установила, что на набережной к автомобилю Range Rover, который стоял в плотном потоке машин, подъехал Chevrolet Tahoe. Из него вышли четверо мужчин в масках.

Они разбили передние боковые стекла автомобиля, после этого водитель сразу же попытался уехать. Мужчины в медицинских масках сразу же открыли огонь в сторону автомобиля.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «разбой». Полицейские объявили план «Перехват», розыск открывших огонь продолжается.

Отмечается, что за рулем Range Rover находился менеджер одной из организаций. 

«Перехват» — это план, по которому действуют полицейские при розыске определенного автомобиля, связанного с тяжкими преступлениями. 

Купить подписку
Показать комментарии (6)
Другие новости
Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22 Активистке, обнажившей грудь на встрече Лукашенко и Порошенко, грозит до 5 лет колонии Сегодня в 09:53 Поклонская направила в Генпрокуратуру, МВД и Минкульт 100 тысяч подписей против «Матильды» Сегодня в 08:59 WP: Кисляк обсуждал с генпрокурором США перспективы российско-американских отношений Сегодня в 08:37 Демьяна Кудрявцева лишили российского гражданства Вчера в 22:13 В Белом доме назначили нового пресс-секретаря Вчера в 21:46 США ввели санкции против россиянина за связи с «Исламским государством» Вчера в 21:32 ФАС заявила о готовности проверить цены на кисти после жалобы учащейся Путину Вчера в 23:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера