Полиция объявила план «Перехват» в Москве после стрельбы на северо-востоке столицы

14 мая 2016
4 028 6

В Москве объявили план «Перехват» после того, как мужчины в масках открыли стрельбу по автомобилю на Головинской набережной, передает агентство «Москва» в субботу, 14 мая. 

Полиция установила, что на набережной к автомобилю Range Rover, который стоял в плотном потоке машин, подъехал Chevrolet Tahoe. Из него вышли четверо мужчин в масках.

Они разбили передние боковые стекла автомобиля, после этого водитель сразу же попытался уехать. Мужчины в медицинских масках сразу же открыли огонь в сторону автомобиля.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «разбой». Полицейские объявили план «Перехват», розыск открывших огонь продолжается.

Отмечается, что за рулем Range Rover находился менеджер одной из организаций. 

«Перехват» — это план, по которому действуют полицейские при розыске определенного автомобиля, связанного с тяжкими преступлениями. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера