В Москве у гостиницы «Украина» нашли тело мужчины

1 августа 2017
1 283

Возле гостиницы «Украина» на Кутузовском проспекте обнаружен мертвым мужчина. Об этом сообщили агентству «Москва» в пресс-службе ГУ МВД по столице. Ранее агентство написало о том, что у гостиницы произошла стрельба, однако эта информация не подтвердилась.

«Информация о стрельбе на Кутузовском проспекте, д. 2 не нашла подтверждения. В то же время по указанному адресу обнаружено тело мужчины», — сказал представитель ведомства.

Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что мужчина, предположительно, умер от сердечного приступа.

Ранее «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах гостиницы сообщило о том, что у гостиницы «Украина» произошла стрельба. Собеседник агентства утверждал, что один человек получил ранение и умер на месте. Эту информацию опроверг дежурный офицер столичного главка МВД в разговоре с РИА Новости.

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю