В Москве у гостиницы «Украина» нашли тело мужчины

1 августа 2017
1 280 0

Возле гостиницы «Украина» на Кутузовском проспекте обнаружен мертвым мужчина. Об этом сообщили агентству «Москва» в пресс-службе ГУ МВД по столице. Ранее агентство написало о том, что у гостиницы произошла стрельба, однако эта информация не подтвердилась.

«Информация о стрельбе на Кутузовском проспекте, д. 2 не нашла подтверждения. В то же время по указанному адресу обнаружено тело мужчины», — сказал представитель ведомства.

Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что мужчина, предположительно, умер от сердечного приступа.

Ранее «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах гостиницы сообщило о том, что у гостиницы «Украина» произошла стрельба. Собеседник агентства утверждал, что один человек получил ранение и умер на месте. Эту информацию опроверг дежурный офицер столичного главка МВД в разговоре с РИА Новости.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На свалке «Кучино» в Балашихе вновь зафиксировали повышенный уровень сероводорода Сегодня в 10:44 Спецслужбы США заподозрили Россию в хакерской атаке на компьютерную сеть Олимпиады Сегодня в 09:38 Российские хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде Сегодня в 09:57 МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера