«Интерфакс» сообщил о самоубийстве выстрелившего в инструктора подростка в Москве

21 февраля 2017
2 832

Ранивший инструктора стрелкового клуба подросток покончил жизнь самоубийством, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Розыск прекращен в связи с обнаружением тела. По предварительным данным, мальчик покончил с собой», — рассказал собеседник агентства.

Ранее управление Следственного комитета по Москве сообщило о возбуждении уголовного дела по факту покушения несовершеннолетним на инструктора по стрельбе в тире на востоке Москвы.

По данным следователей, вечером 20 февраля в тире на Измайловском проезде 15-летний подросток «во время занятия по стрельбе совершил выстрел в мишень, после чего целенаправленно произвел выстрелы в инструктора».

Инструктор был доставлен в больницу, где ему оказывают необходимую помощь.

Другие новости
В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю