На президентской авиабазе в США произошла стрельба

30 июня 2016
2 030

На военной авиабазе Joint Base Andrews в Кэмп-Спрингс, штат Мэрилэнд, произошла стрельба, сообщается в четверг, 30 июня, в твиттере организации. 

База была временно закрыта для устранения угроз безопасности. Все ее сотрудники были эвакуированы. 

Сообщения о стрельбе поступили из медицинского корпуса авиабазы. 

Позже сообщили, что на базе — «все чисто». Военный объект возобновил свою работу. 

На этой базе обслуживаются самолеты президента США, вице-президента и других высокопоставленных чиновников. Там же базируются военные самолеты Пентагона и федеральных агентств. Joint Base Andrews находится в 24 километрах от Белого дома. 

 

Другие новости
В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю