В Свердловской области спасатели эвакуировали страусов с затопленной фермы

14 апреля 2016
1 269 0

Спасатели эвакуировали 11 страусов с затопленной фермы в Ирбите, сообщается в четверг, 14 апреля, на сайте МЧС по Свердловской области. 

Специально для эвакуации из Екатеринбурга был вызван орнитолог. Эвакуация проходила с применением спецтехники.

«Спасатели на плавающее транспортное средство поместили грузовую. “Газель”, кузов которой разделили на вольеры, и направились к затопленной ферме. Спасатели и специалисты фермы, надев на голову птицы мешок, по одной доставляли их по воде в “Газель”», — рассказывается в сообщении МЧС.

Из-за паводков в реке Нице в Ирбите уровень воды поднялся до более 700 сантиметров. Затопленными оказались 167 придомовых территории и 53 жилых дома. Жители подтопленных домов были эвакуированы. 

 

Фото: сайт МЧС по Свердловской области

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера