В Совбезе назвали угрозы России в новой редакции Стратегии нацбезопасности

20 января 2016
2 726

В качестве ключевых угроз в новой редакции Стратегии национальной безопасности выступают террористическая деятельность и деятельность иностранных спецслужб, сообщает в среду, 20 января, «Интерфакс», ссылаясь на помощника секретаря Совбеза Александра Гребенкина. 

Фото: РИА Новости / Алексей Дружинин

«В новой редакции Стратегии национальной безопасности России значительное внимание уделено задачам в области обеспечения государственной и общественной безопасности», –– цитирует агентство его слова. 

Так в качестве основных угроз безопасности страны назвали разведывательную и иную деятельность иностранных спецслужб, а также террористических и экстремистских организаций. Угрозу представляют и преступные организации или группировки, радикальные общественные объединения. 

Дополняется

Другие новости
Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Вчера в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Вчера в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Вчера в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Вчера в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Вчера в 17:46 На Украине разбился истребитель Су-27 Вчера в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Вчера в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Вчера в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Вчера в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Вчера в 14:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю