Фийона обсыпали мукой на встрече с избирателями в Страсбурге 

6 апреля, 20:33
592 1

Бывшего премьера и кандидата в президенты Франции Франсуа Фийона обсыпали мукой во время приветствия с избирателями в Страсбурге. Об этом сообщает телеканал BFM.

Инцидент произошел в зале во время встречи с избирателями перед выступлением кандидата в президенты.

Фийона обсыпал юноша, который был в футболке «Студенты за Фийона». После этого женщина, которая находилась рядом с кандидатом, повалила юношу на пол. С Фийоном ничего не произошло и после инцидента он продолжил встречу с избирателями.

Согласно последним опросам, за Фийона готовы проголосовать 20% избирателей. Основателя партии движения «На марше» Эмманюэля Макрона поддерживают 24% респондентов. Лидирует первый номер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен с результатом 25%.

Первый тур президентских выборов во Франции состоится 23 апреля.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Участников драки на Хованском кладбище приговорили к трем годам колонии Сегодня в 19:56 Роспотребнадзор назвал причину неприятного запаха в Москве Сегодня в 19:20 Комиссия «Роскосмоса» завершила расследование неудачного пуска с Восточного Сегодня в 18:50 Forbes узнал о тяжбе Дерипаски и экс-главы ВЭБа из-за «Трехгорной мануфактуры» Сегодня в 19:04 Информатора WADA Родченкова обвинили в незаконном обороте сильнодействующих средств Сегодня в 18:47 В центре Москвы открыли мемориальную доску Солженицыну Сегодня в 18:07 ОКР опубликовал заявление о готовности россиян ехать на Олимпиаду-2018 Сегодня в 18:28 Мэр Нью-Йорка назвал взрыв на Манхэттене «попыткой теракта» Сегодня в 17:49 В Петербурге неонацисты с криками «Вагон для русских!» избили пассажиров метро Сегодня в 18:09 «Яблоко» обвинило Минобороны в закупке елок по завышенной цене Сегодня в 17:44

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера