Фийона обсыпали мукой на встрече с избирателями в Страсбурге 

6 апреля, 20:33
592 1

Бывшего премьера и кандидата в президенты Франции Франсуа Фийона обсыпали мукой во время приветствия с избирателями в Страсбурге. Об этом сообщает телеканал BFM.

Инцидент произошел в зале во время встречи с избирателями перед выступлением кандидата в президенты.

Фийона обсыпал юноша, который был в футболке «Студенты за Фийона». После этого женщина, которая находилась рядом с кандидатом, повалила юношу на пол. С Фийоном ничего не произошло и после инцидента он продолжил встречу с избирателями.

Согласно последним опросам, за Фийона готовы проголосовать 20% избирателей. Основателя партии движения «На марше» Эмманюэля Макрона поддерживают 24% респондентов. Лидирует первый номер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен с результатом 25%.

Первый тур президентских выборов во Франции состоится 23 апреля.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34 Трамп потерял более 90 позиций в рейтинге богатейших американцев Forbes Вчера в 20:31 Серебренников рассказал о слежке за ним в течение нескольких лет Вчера в 19:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера