Страны G7 хотят провести саммит в Лондоне вместо Сочи

16 марта 2014
8 073

Партнеры России по G8 готовятся провести встречу в формате G7 в Лондоне, вместо запланированного саммита в Сочи. Об этом сообщает Spiegel со ссылкой на источники в правительстве Германии.

По информации издания, с альтернативным предложение о проведении саммита в Лондоне выступила Великобритания, а другие страны-участницы клуба приняли это предложение благосклонно.

В правительстве Германии изданию заявили, что Берлин приостанавливает подготовку к саммиту «восьмерки». Там также уточнили, что решения по дальнейшим шагам еще не приняты. Если Москва не пойдет на уступки в споре вокруг Крыма, Германия намерена отказаться от очередного раунда межгосударственных консультаций, которые должны пройти в апреле в ФРГ, отмечает издание. Возможно, добавляет журнал, консультации пройдут в усеченном формате.

Другие новости
За последние три года число дел за репосты выросло в пять раз Сегодня в 10:11 Дума Екатеринбурга назначила нового мэра Сегодня в 09:32 «Почта России» запланировала увеличить доходы от рекламы в 37 раз Сегодня в 09:56 Основатели Instagram объявили об уходе из компании Сегодня в 08:46 Ритейлеры предупредили о росте цен на одежду на 5-20% из-за падения рубля и повышения НДС Сегодня в 07:31 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру рядом с «Лужниками» Сегодня в 07:02 «Известия»: Минстрой внедрит систему распознавания лиц в общественном транспорте Сегодня в 06:00 «Ведомости»: Кремль накажет ЛДПР и КПРФ за высокие результаты на губернаторских выборах Сегодня в 04:57 Программу льготной ипотеки под 6% годовых продлят до 2024 года Сегодня в 04:25 «Коммерсантъ»: в подмосковном СК проведут «серьезную реорганизацию» Сегодня в 03:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю