Страны G7 хотят провести саммит в Лондоне вместо Сочи

16 марта 2014
8 069 0

Партнеры России по G8 готовятся провести встречу в формате G7 в Лондоне, вместо запланированного саммита в Сочи. Об этом сообщает Spiegel со ссылкой на источники в правительстве Германии.

По информации издания, с альтернативным предложение о проведении саммита в Лондоне выступила Великобритания, а другие страны-участницы клуба приняли это предложение благосклонно.

В правительстве Германии изданию заявили, что Берлин приостанавливает подготовку к саммиту «восьмерки». Там также уточнили, что решения по дальнейшим шагам еще не приняты. Если Москва не пойдет на уступки в споре вокруг Крыма, Германия намерена отказаться от очередного раунда межгосударственных консультаций, которые должны пройти в апреле в ФРГ, отмечает издание. Возможно, добавляет журнал, консультации пройдут в усеченном формате.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Москве пропал исполнитель песни «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин Сегодня в 13:03 В Крыму назвали провокацией назначение нового представителя Порошенко в регионе Сегодня в 13:13 «Первый канал» опроверг закрытие четырех программ Сегодня в 12:46 Кандидат в муниципальные депутаты Москвы сообщил о нападении сотрудников Нацгвардии Сегодня в 12:28 Двое россиян погибли при ДТП в Таиланде Сегодня в 12:16 Родственники пропавшего в Чечне певца Бакаева обратились в полицию Сегодня в 11:54 На севере Москвы эвакуировали посетителей торгового центра Сегодня в 11:38 Пояса смертников наехавших на пешеходов в Камбрильсе оказались муляжами Сегодня в 11:45 Сотрудников ФСБ привлекли к разработке международного стандарта блокчейна Сегодня в 11:20 Экс-полковника ГРУ Квачкова приговорили к 1,5 года колонии по делу о разжигании розни Сегодня в 10:51
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера