Страны G7 хотят провести саммит в Лондоне вместо Сочи

16 марта 2014
8 071 0

Партнеры России по G8 готовятся провести встречу в формате G7 в Лондоне, вместо запланированного саммита в Сочи. Об этом сообщает Spiegel со ссылкой на источники в правительстве Германии.

По информации издания, с альтернативным предложение о проведении саммита в Лондоне выступила Великобритания, а другие страны-участницы клуба приняли это предложение благосклонно.

В правительстве Германии изданию заявили, что Берлин приостанавливает подготовку к саммиту «восьмерки». Там также уточнили, что решения по дальнейшим шагам еще не приняты. Если Москва не пойдет на уступки в споре вокруг Крыма, Германия намерена отказаться от очередного раунда межгосударственных консультаций, которые должны пройти в апреле в ФРГ, отмечает издание. Возможно, добавляет журнал, консультации пройдут в усеченном формате.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Bloomberg узнал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом Сегодня в 22:13 «Росбалт»: ФСБ нашла на заправках программу для кражи бензина Сегодня в 22:11 Российский суд впервые принял иск о возмещении морального вреда в криптовалюте Сегодня в 21:19 Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Сегодня в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Сегодня в 19:12 Мэра Махачкалы задержали по делу о злоупотреблениях при выделении земли Сегодня в 18:53 Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании Сегодня в 18:13 Отправленные в Китай комплектующие для С-400 повредили при перевозке Сегодня в 18:19 Фильм «Приключения Паддингтона-2» решили выпустить в прокат 20 января Сегодня в 17:52 «ВКонтакте»: напавшие на школу в Улан-Удэ могли использовать «популярный мессенджер» Сегодня в 17:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера