Страны G7 хотят провести саммит в Лондоне вместо Сочи

16 марта 2014
8 072 0

Партнеры России по G8 готовятся провести встречу в формате G7 в Лондоне, вместо запланированного саммита в Сочи. Об этом сообщает Spiegel со ссылкой на источники в правительстве Германии.

По информации издания, с альтернативным предложение о проведении саммита в Лондоне выступила Великобритания, а другие страны-участницы клуба приняли это предложение благосклонно.

В правительстве Германии изданию заявили, что Берлин приостанавливает подготовку к саммиту «восьмерки». Там также уточнили, что решения по дальнейшим шагам еще не приняты. Если Москва не пойдет на уступки в споре вокруг Крыма, Германия намерена отказаться от очередного раунда межгосударственных консультаций, которые должны пройти в апреле в ФРГ, отмечает издание. Возможно, добавляет журнал, консультации пройдут в усеченном формате.

Другие новости
Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40 На некоторых пляжах Гоа запретят делать селфи Вчера в 22:49 В диссертации проверявшего Шанинку эксперта нашли плагиат Вчера в 21:49 Бывший футболист «Барселоны» рассказал, что его не пустили в эфир иранского канала из-за длинных волос Вчера в 21:22 CNN узнал о возможном уходе Салаха из сборной Египта после встречи с Кадыровым Вчера в 20:15 Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Вчера в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Вчера в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Вчера в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Вчера в 17:30
Популярное у подписчиков дождя за неделю