Шнуров будет вести на «Первом канале» программу «Главный котик страны»

31 августа 2017
3 103 0

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров будет вести программу «Главный котик страны» на «Первом канале», сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу телеканала.

Первый выпуск выйдет в эфир в воскресенье, 3 сентября, в 12:15 мск.

«Коты очень похожи на своих хозяев. Например, у меня был кот, который, несмотря на то, что его кормили черной икрой с ложечки, все равно был похож на драного уличного котяру. Поэтому наша передача не о котах, а про нас с вами. Такие дела», — сказал Шнуров.

Как рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе телеканала, музыкант предстанет перед зрителями домашним котовладельцем. 

«Шнуров откроет двери своей квартиры, чтобы показать, кто у него в доме хозяин - он или его кот Васька. Вместе с Сергеем мы погуляем по Санкт-Петербургу, попадем в самые тайные места Северной столицы — подвалы Эрмитажа, окажемся на ночных крышах города, отправимся в плавание с настоящим котом-боцманом», — отметили в пресс-службе.

В 2016 году музыкант совместно с Софико Шеварднадзе вели передачу «Про любовь» на «Первом канале». Однако позже Шнуров принял решение покинуть проект.

Ранее с «Первого канала» ушли Андрей Малахов и Тимур Кизяков. Малахов раньше вел программу «Пусть говорят», его место занял Дмитрий Борисов. Сейчас телеведущий ведет программу «Прямой эфир» на «России 1».

 

Другие новости
Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45 Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09 РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Вчера в 22:26 СБУ сообщила о ликвидации «российской шпионской сети» в Николаеве Вчера в 22:20 MTV создаст студию для перезапуска старых сериалов. Один из первых на очереди — «Дарья» Вчера в 21:31 «Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым Вчера в 20:28
Популярное у подписчиков дождя за неделю