Путин рассказал о процессе съемок интервью со Стоуном

21 июня 2017
1 368

Президент Владимир Путин рассказал, что съемки фильма Оливера Стоуна проходили без предварительной подготовки и что некоторых моментов интервью он не помнит, передает «Интерфакс».

«Все это было так, мне говорили, вот он (Стоун — Дождь) приехал, надо с ним встретиться. Все делалось с колес, поэтому я реально не помню, что там было», — сказал на встрече с классными руководителями выпускных классов Путин.

По его словам, из-за такой такой организации съемочного процесса спросил у Стоуна: «Вам морду не били никогда?». «Я сказал: «вам это предстоит», — отметил президент, добавив, что сейчас «так это и происходит».

Одна из участниц встречи напомнила Путину, что в фильме он объяснил решение идти на юридический факультет желанием потом работать в спецслужбе. «Это где я такое сказал?» — спросил президент, подчеркнув, что не шутит, когда говорит, что не помнит о таких словах. Фильм снимался «на ходу», констатировал глава государства. 

С 15 по 17 июня американский телеканал Showtime показал фильм Стоуна о Путине, основанный на интервью с президентом. Фильм состоит из четырех серий. В России с 19 июня его показывает «Первый канал».

Другие новости
В Нижнем Новгороде арестовали виновника аварии, в которой пострадали школьники. Предполагается, что это сын генерала МВД Сегодня в 18:12 В Лондоне суд отказался выдать России бизнесмена, обвиняемого во взятках руководителям СК за соратника Шакро Молодого Сегодня в 17:47 Сериал «Чернобыль» выдвинули на премию «Золотой глобус» Сегодня в 17:18 WADA: сборная России по футболу сможет выступить на ЧМ в Катаре только под нейтральным флагом Сегодня в 16:23 Несколько тысяч человек вышли на митинг против мусорного полигона в Шиесе Сегодня в 16:54 Фигуранта «московского дела» Эдуарда Малышевского попросили приговорить к 3,5 годам колонии Сегодня в 15:59 Жительницу Кирова оштрафовали за чтение имен жертв сталинских репрессий Сегодня в 16:09 СК назвал сотрудников МВД лидерами среди коррупционеров Сегодня в 15:37 Координатор штаба Навального в Белгороде рассказал о нападении Сегодня в 15:24 «Автомобильные дороги» предоставили контракты без печатей и подписей в качестве доказательств по иску к сотрудникам ФБК Сегодня в 14:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю