Путин рассказал о процессе съемок интервью со Стоуном

21 июня, 20:54
997 2

Президент Владимир Путин рассказал, что съемки фильма Оливера Стоуна проходили без предварительной подготовки и что некоторых моментов интервью он не помнит, передает «Интерфакс».

«Все это было так, мне говорили, вот он (Стоун — Дождь) приехал, надо с ним встретиться. Все делалось с колес, поэтому я реально не помню, что там было», — сказал на встрече с классными руководителями выпускных классов Путин.

По его словам, из-за такой такой организации съемочного процесса спросил у Стоуна: «Вам морду не били никогда?». «Я сказал: «вам это предстоит», — отметил президент, добавив, что сейчас «так это и происходит».

Одна из участниц встречи напомнила Путину, что в фильме он объяснил решение идти на юридический факультет желанием потом работать в спецслужбе. «Это где я такое сказал?» — спросил президент, подчеркнув, что не шутит, когда говорит, что не помнит о таких словах. Фильм снимался «на ходу», констатировал глава государства. 

С 15 по 17 июня американский телеканал Showtime показал фильм Стоуна о Путине, основанный на интервью с президентом. Фильм состоит из четырех серий. В России с 19 июня его показывает «Первый канал».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера