Сторонница Навального пожаловалась, что к ней два месяца просится в гости глава округа, где она выдвигается

20 августа, 19:24
6 360

Единственный зарегистрированный оппозиционный кандидат в петербургском муниципальном округе Екатерингофский, сотрудница штаба Алексея Навального Анастасия Осипова рассказала, что ей второй месяц пишет глава муниципалитета Олег Смакотин и пытается прийти в гости, угрожая сделать это без приглашения. Об этом Осипова написала в твиттере.

Как рассказала девушка «МБХ медиа», Смакотин намекает, что ее регистрация кандидатом в депутаты — «его рук дело». Девушка предполагает, что ее адрес и номер чиновник получил в избиркоме.

«Сначала писал „ВКонтакте“, предлагал встретиться. Я либо отказывала, либо игнорировала, затем писал в телеграм, в секретный чат. Когда узнал, что я заболела предлагал привезти фруктов, лекарств и тд. И чтобы по любым вопросам обращалась к нему. Далее просто сверхнаглость: начал напрашиваться в гости», — рассказала кандидат.

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Локомотив» обыграл немецкий «Байер» в первом туре Лиги чемпионов Вчера в 23:58 Роман Юнеман подал в суд с требованием отменить результаты электронного голосования на выборах в Мосгордуму Вчера в 23:26 В США умер массажист, обвинивший Кевина Спейси в домогательствах Вчера в 23:19 «Диссернет» обнаружил нарушения в диссертациях 64 ректоров вузов Вчера в 22:40 Представители книжного бизнеса написали открытое письмо в защиту фигурантов «московского дела» Вчера в 21:57 Интернет-магазин Vsemayki отказался печатать футболки с надписями в поддержку фигурантов «московского дела» Вчера в 21:31 В Крыму все главы городов и районов подали в отставку Вчера в 20:50 В Киеве задержали мужчину, угрожавшего взорвать мост через Днепр Вчера в 20:17 В Москве подозреваемый во взятке полицейский застрелил коллегу при задержании Вчера в 19:18 Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор Павла Устинова 23 сентября Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа