Соратники Навального объявили о планах открыть штабы еще в десяти городах

9 марта, 12:15
1 679

Сторонники Алексея Навального планируют открыть штабы еще в 10 городах России в рамках избирательной кампании в Госдуму. Об этом сообщил глава сети штабов политика Леонид Волков.

Штабы откроют в Ульяновске, Оренбурге, Астрахане, Кирове, Владимире, Улан-Удэ, Курске, Чите, Петрозаводске и Абакане.

По мнению Волкова, в этих городах работа предвыборного штаба «с наибольшей вероятностью поможет отобрать у единороссов мандаты». 

Также Волков уточнил, что соратники Навального продолжат работу над открытием штаба в Махачкале. О его открытии команда Навального объявила в феврале. На следующий день координатор штаба Руслан Аблякимов пожаловался на избиение и слежку, а затем уехал из Дагестана.

Алексей Навальный вернулся в Россию в середине января. Его задержали в аэропорту, вскоре после этого Симоновский суд Москвы заменил его условный срок по делу «Ив Роше» на реальный. В январе и феврале по всей России прошли акции протеста в поддержку Навального. В ходе протестов задержали больше 10 тысяч человек, возбудили около 90 уголовных дел.

Фото на превью: Евгений Фельдман / Фотопроект «Это Навальный»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор подал иск с требованием лишить регистрации газету «Московский комсомолец» Вчера в 23:17 СМИ сообщили о безрезультатных переговорах советников лидеров стран «нормандской четверки» Вчера в 22:34 Число деятелей культуры, подписавших письмо в поддержку Навального, превысило 100 Вчера в 21:36 Генпрокурор Чехии: Петрова и Боширова подозревают в причастности к взрывам в Врбетице Вчера в 20:27 ЕСПЧ в приоритетном порядке рассмотрит жалобу Навального на условия содержания в колонии Вчера в 21:09 ФАС завела дело против Google из-за «внезапных блокировок» на YouTube Вчера в 19:31 «Голодовку не прекращает». Адвокат посетил Навального в колонии Вчера в 18:43 В Воронеже судья оправдала 11 участников январских митингов Вчера в 19:04 Материалы иска о признании ФБК экстремистской организацией засекретили Вчера в 18:07 «Бессмертный полк» 9 мая пройдет онлайн Вчера в 17:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа