Сторонники «ДНР» освободили двух граждан США

9 мая 2015
2 514

Сторонники самопровозглашенной «Донецкой народной республики» освободили двух граждан США — сотрудников некоммерческой организации, захваченных десять дней назад. Об этом сообщает в субботу, 9 мая, британская телерадиокорпорация BBC.

По данным, 29 апреля вооруженные люди ворвались в офис Международного комитета спасения (International Rescue Committee — IRC) и задержали более 30 человек. На следующий день IRC заявил о прекращении работы в Украине.

Представители «ДНР» утверждали, что сотрудники комитета якобы занимались шпионской деятельностью.

Руководитель организации Дэвид Милибэнд сообщил, что состояние двоих освобожденных граждан США хорошее, они находятся в безопасном месте.

Другие новости
Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45 «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Вчера в 21:19 На месте строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли древнюю усадьбу Вчера в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Вчера в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю