Сторонник Навального подали документы на регистрацию «Партии прогресса»

2 октября 2014
844

«Партия прогресса» Алексея Навального подала в Минюст 43 свидетельства о регистрации региональных отделений. Об этом в четверг, 2 октября, сообщается в блоге оппозиционера.

По закону именно с этого дня партия может выдвигать кандидатов на выборах, отмечает Навальный.

Ранее 26 сентября минюст заявил о невозможности регистрации партии Навального, поскольку партия представила сведения о регистрации отделений в 40 регионах. О регистрации 24 отделений «Партия прогресса» уведомила ведомство, когда установленный законом шестимесячный срок уже истек.

Другие новости
В программу зимней Олимпиады-2022 добавили шесть новых дисциплин Сегодня в 21:43 В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю