Столкновения подростков с полицией на фестивале красок «Холи» в Москве. Видео

17 августа 2015
23 080

Фестиваль красок «Холи» должен был пройти в Измайлове 15 августа. Молодые люди, прибывшие на него, узнали на месте, что мероприятие отменяется. Полицейские пытались прогнать собравшихся людей за территорию стадиона «Ракета», однако молодежь отказалась покинуть стадион — прибывшие на фестиваль начали включать с мобильных телефонов музыку, кидаться красками дальше. В результате сотрудники правоохранительных органов начали силой разгонять собравшихся, это перелилось в столкновения с полицией, несколько человек были задержаны.

В группе «Вконтакте» «Инцидент на фестивале красок "Холи" 2015 года» говорится, что вина за срыв фестиваля целиком лежит на главе управы Измайлово Олеге Крутилине. В сообщении сообщества говорится, что власти района отказались объяснить, на каком основании запрещено проведение мероприятия, которое ранее было согласовано с руководителем исполкома «Единая Россия».

Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю