Столкновения между родственниками пропавшего «Боинга» и полицией произошли в Пекине

25 марта 2014
1 752 0

В Пекине десятки родных и близких пассажиров пропавшего 8 марта «Боинга» авиакомпании Malaysia Airlines устроили акцию протеста. Об этом сообщает «Би-би-си».

Столкновения с полицией произошли у посольства Малайзии, охраняемого рядами полицейских. Родственники пассажиров кидали в сотрудников спецслужб бутылки с водой и требовали сообщить правду.

Один из протестующих сообщил «Би-би-си», что они не верит в то, что самолет разбился, и полагают, что их семьи живы.

Ранее австралийские власти заявили, что поисковая операция приостановлена из-за плохой погоды.

Другие новости
Сотрудники Microsoft потребовали прекратить сотрудничество с иммиграционной службой США Сегодня в 17:58 Путин перевел в Мексику посла, сообщившего полицейским Аргентины о кокаине Сегодня в 17:35 «Единая Россия» предложит Медведеву гарантировать сохранение работы людям старше 50 лет Сегодня в 17:17 В России ликвидируют сеть магазинов Media Markt Сегодня в 17:08 Тимошенко объявила об участии в президентских выборах на Украине в 2019 году Сегодня в 16:41 В Австралии запустили первый в мире национальный опрос о домогательствах на работе Сегодня в 16:31 Матвиенко заявила о планах учесть замечания к пенсионной реформе Сегодня в 16:55 Госдума приравняла один день в СИЗО к полутора дням в колонии общего режима Сегодня в 16:25 Либертарианская партия запланировала митинг против пенсионной реформы на проспекте Сахарова Сегодня в 16:06 Евросоюз объявил о повышении пошлин на сигары, виски и игральные карты из США Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков дождя за неделю