СК начал проверку после столкновения катеров на Воронежском водохранилище

31 июля 2016
1 150

Следственный комитет начал доследственную проверку после столкновения двух катеров на воронежском водохранилище. Об этом сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР.

В результате столкновения двух катеров 25-летняя девушка скончалась на месте, пять человек были госпитализированы.

По данным ведомства, авария произошла в ночь на воскресенье в акватории Воронежского водохранилища. Столкнулись два катера: «Стингрей», на борту которого находились шесть человек, и неустановленное судно, которое с место происшествия скрылось.

«В настоящее время на месте трагедии работает следственно-оперативная группа следственного управления, проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося», — сообщили в СК. 

Другие новости
Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю