При столкновении автобуса с бензовозом в Афганистане погибли 38 человек

4 сентября 2016
357

В Афганистане в результате столкновения пассажирского автобуса и бензовоза погибли 38 человек, передает Reuters со ссылкой на местные власти.

Сообщается также, что 28 человек получили ранения.

Авария произошла на трассе Кабул — Кандагар в провинции Забуль. В полиции рассказали, что в автобусе находилось более 60 человек, в том числе женщины и дети.

Заместитель начальника полиции провинции Гулям Джилан Фарахи заявил, что автобус и бензовоз после столкновения загорелись. Большинство жертв сильно обгорели, поэтому установить их личности пока не удалось. 

Другие новости
Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Сегодня в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Сегодня в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Сегодня в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26 В Казахстане убили журналистку Nur.kz Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю