При столкновении автобуса с бензовозом в Афганистане погибли 38 человек

4 сентября 2016
356 0

В Афганистане в результате столкновения пассажирского автобуса и бензовоза погибли 38 человек, передает Reuters со ссылкой на местные власти.

Сообщается также, что 28 человек получили ранения.

Авария произошла на трассе Кабул — Кандагар в провинции Забуль. В полиции рассказали, что в автобусе находилось более 60 человек, в том числе женщины и дети.

Заместитель начальника полиции провинции Гулям Джилан Фарахи заявил, что автобус и бензовоз после столкновения загорелись. Большинство жертв сильно обгорели, поэтому установить их личности пока не удалось. 

Другие новости
Брат экс-главы Дагестана назвал информацию о своем задержании «фейком» Сегодня в 15:22 Вдова Литвиненко подаст в суд США на «Первый канал» и RT Сегодня в 15:21 В Москве уберут турникеты в наземном транспорте Сегодня в 15:14 Песков: общественный резонанс не может повлиять на решение суда по делу Сенцова Сегодня в 14:30 Корреспондента «Медиазоны» задержали в суде из-за неисполнения распоряжения пристава Сегодня в 14:03 Фигурантам дела о беспорядках в Симферополе в 2014 году дали условные сроки Сегодня в 13:45 Сокуров, Познер и Хаматова попросили Путина помиловать Сенцова Сегодня в 13:28 «Интерфакс»: СМИ упоминали Собянина в публикациях о ЧМ чаще Роналду Сегодня в 14:04 «Яблоко» и Удальцов подали заявки на акции в Москве против повышения пенсионного возраста Сегодня в 13:43 В Петербурге вооруженный мужчина забаррикадировался в квартире после приезда следователей Сегодня в 12:34
Популярное у подписчиков дождя за неделю