Пострадавший при взрыве в Стокгольме мужчина умер

7 января, 18:38
2 495

Пострадавший при взрыве рядом со станцией метро в Стокгольме мужчина умер, сообщает Reuters со ссылкой на данные местной полиции.

60-летний мужчина получил тяжелые ранения, когда взял в руки лежавший на земле предмет. По данным Aftenbladet, этот предмет, возможно, — ручная граната. В полиции информацию о гранате подтверждать отказались, отметив, что необходимо дождаться результатов экспертизы. Заведено уголовное дело об убийстве. Ранения при взрыве также получила 45-летняя женщина. Она госпитализирована. Полиция не считает инцидент связанным с терроризмом.

Взрыв произошел на юго-западе Стокгольма недалеко от станции метро Vårby Gård. Она расположена примерно в 15 километрах от центра города. Сообщение об инциденте поступило в полицию примерно в 11.07 по местному времени (13.07 мск). Место происшествия было оцеплено. Правоохранительные органы также заблокировали станцию метро и прилегающую к ней площадь.

Другие новости
«Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В Орловской области фигуранты дела о продаже мака ушли с оглашения приговора Сегодня в 15:40 РБК: в Москве задержали бывшую жену главреда «МК». Она добивается раздела имущества Сегодня в 15:12 ФСБ сообщила о выдворении сотрудника СБУ, собиравшего данные о российских военных Сегодня в 15:21 ВОЗ назвала алкоголь причиной каждой двадцатой смерти в мире Сегодня в 14:57 Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов Сегодня в 14:21 Адвокат попросил СК завести уголовное дело об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 13:54 «Элемент неожиданности присутствует». Кремль — о поражении кандидатов от «Единой России» на выборах губернаторов Сегодня в 13:41 В Финляндии гражданина России задержали по делу об отмывании денег Сегодня в 13:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю