Пострадавший при взрыве в Стокгольме мужчина умер

7 января, 18:38
2 495

Пострадавший при взрыве рядом со станцией метро в Стокгольме мужчина умер, сообщает Reuters со ссылкой на данные местной полиции.

60-летний мужчина получил тяжелые ранения, когда взял в руки лежавший на земле предмет. По данным Aftenbladet, этот предмет, возможно, — ручная граната. В полиции информацию о гранате подтверждать отказались, отметив, что необходимо дождаться результатов экспертизы. Заведено уголовное дело об убийстве. Ранения при взрыве также получила 45-летняя женщина. Она госпитализирована. Полиция не считает инцидент связанным с терроризмом.

Взрыв произошел на юго-западе Стокгольма недалеко от станции метро Vårby Gård. Она расположена примерно в 15 километрах от центра города. Сообщение об инциденте поступило в полицию примерно в 11.07 по местному времени (13.07 мск). Место происшествия было оцеплено. Правоохранительные органы также заблокировали станцию метро и прилегающую к ней площадь.

Другие новости
Жители Челябинска пришли в мэрию, требуя ввести ЧС из-за смога. На «России 1» сказали, что акции не было Сегодня в 16:28 В Польше задержали уроженца Чечни по подозрению в терроризме Сегодня в 16:00 Суд оштрафовал и выдворил из России украинскую журналистку Сегодня в 15:10 Росгвардия проведет внутреннюю проверку закупок продуктов Сегодня в 14:49 Обвинение запросило для напавшего на школу в Перми подростка почти 10 лет колонии Сегодня в 14:08 В Минске районный отдел идеологии потребовал отменить концерт IC3PEAK Сегодня в 14:07 «Открытые медиа»: Виктор Пелевин стал индивидуальным предпринимателем Сегодня в 13:42 «Люди думают, что Россия дает Кадырову большие деньги». Глава Чечни — о сокращении финансирования республики Сегодня в 13:12 Дмитрия Гудкова оштрафовали за организацию митинга против свалки через телеграм Сегодня в 12:42 В Благовещенске уволили главврача больницы, где пациентке сделали перевязку скотчем Сегодня в 12:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю