Пострадавший при взрыве в Стокгольме мужчина умер

7 января, 18:38
2 494 0

Пострадавший при взрыве рядом со станцией метро в Стокгольме мужчина умер, сообщает Reuters со ссылкой на данные местной полиции.

60-летний мужчина получил тяжелые ранения, когда взял в руки лежавший на земле предмет. По данным Aftenbladet, этот предмет, возможно, — ручная граната. В полиции информацию о гранате подтверждать отказались, отметив, что необходимо дождаться результатов экспертизы. Заведено уголовное дело об убийстве. Ранения при взрыве также получила 45-летняя женщина. Она госпитализирована. Полиция не считает инцидент связанным с терроризмом.

Взрыв произошел на юго-западе Стокгольма недалеко от станции метро Vårby Gård. Она расположена примерно в 15 километрах от центра города. Сообщение об инциденте поступило в полицию примерно в 11.07 по местному времени (13.07 мск). Место происшествия было оцеплено. Правоохранительные органы также заблокировали станцию метро и прилегающую к ней площадь.

Другие новости
РБК: арестованную топ-менеджера «Интер РАО» заподозрили в выдаче схем электроснабжения Донбасса Сегодня в 08:42 Центробанк усложнит выдачу кредитов связанным между собой заемщикам Сегодня в 07:43 «Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11 «Коммерсантъ» узнал о планах Мединского назначить нового куратора музеев в Минкульте Сегодня в 06:33 WSJ узнала о планах Трампа запретить компаниям из Китая инвестировать в технологии в США Сегодня в 05:58 Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии Сегодня в 04:57 Избирком Турции назвал Эрдогана победителем президентских выборов Сегодня в 03:46 «Ведомости» узнали о возможной смене регистрации En+ на российскую Сегодня в 02:00 Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю