Пострадавший при взрыве в Стокгольме мужчина умер

7 января, 18:38
2 484 0

Пострадавший при взрыве рядом со станцией метро в Стокгольме мужчина умер, сообщает Reuters со ссылкой на данные местной полиции.

60-летний мужчина получил тяжелые ранения, когда взял в руки лежавший на земле предмет. По данным Aftenbladet, этот предмет, возможно, — ручная граната. В полиции информацию о гранате подтверждать отказались, отметив, что необходимо дождаться результатов экспертизы. Заведено уголовное дело об убийстве. Ранения при взрыве также получила 45-летняя женщина. Она госпитализирована. Полиция не считает инцидент связанным с терроризмом.

Взрыв произошел на юго-западе Стокгольма недалеко от станции метро Vårby Gård. Она расположена примерно в 15 километрах от центра города. Сообщение об инциденте поступило в полицию примерно в 11.07 по местному времени (13.07 мск). Место происшествия было оцеплено. Правоохранительные органы также заблокировали станцию метро и прилегающую к ней площадь.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера