В Стокгольме задержали подозреваемого в причастности к теракту

7 апреля, 21:49
7 758 0

Один человек задержан по подозрению в причастности к теракту в Стокгольме, сообщает Reuters со ссылкой на полицию.

В полиции сообщили, в результате атаки погибли четыре человека.

Издание Aftonbladet отмечает, что задержанный признался в совершении наезда на пешеходов. По информации издания, у него есть легкие ранения.

Ранее радио Ekot, ссылаясь на медиков, сообщило о 15 раненых, девять из которых получили серьезные травмы. Среди пострадавших есть дети. 

Теракт в столиции Швеции произошел в пятницу, 7 апреля. В Стокгольме грузовик врезался в толпу людей. Это произошло на одной из самых оживленных улиц город — пешеходной Дроттнингатан. По словам очевидцев, грузовик сбил несколько человек, после чего врезался в витрину магазина и загорелся. 

Грузовик врезался в толпу в Стокгольме. Что известно о теракте в Швеции

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Минкомсвязи заявили о планах отказа от телефонов-автоматов в крупных городах Сегодня в 17:31 Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05 Суд арестовал квартиру дочки Собянина в Санкт-Петербурге Сегодня в 16:26 Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера