«Стоят бомжового вида люди». Сенатор Людмила Нарусова — об одиночных пикетах у здания Совета Федерации

2 марта, 22:36
14 318

Сенатор Людмила Нарусова высказалась об одиночных пикетах у здания Совета Федерации — по ее словам, на крыльце здания стоят «бомжового вида люди», и это «неприятно». Об этом она сообщила на заседании комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, видеозапись опубликована во «ВКонтакте».

Перед этим Нарусова уточнила, разрешены ли одиночные пикеты.

«Когда я вижу каких-то маргинальных людей около Совета Федерации с непонятными требованиями, которые вообще ни в какие рамки не укладываются, — ну, неприятно это. Прямо на ступеньках Совета Федерации стоят какого-то бомжового вида люди с требованиями. И тем, что этот человек стоит у нас на крыльце, мы как бы солидарны. Вот это по-моему неприятно», — сказала Нарусова. 

Она не уточнила, какие требования были у пикетчиков.

Глава комитета Андрей Клишас в ответ сказал: «Ждем от вас проект закона о запрете одиночных пикетов». После этого в зале засмеялись.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Служба внешней разведки России создала виртуальную приемную в даркнете Сегодня в 12:29 В Челябинске и Екатеринбурге перекроют центр в день акции за Навального из-за репетиции парада Победы Сегодня в 12:15 Меркель заявила о решении Германии в пользу «Северного потока-2» Сегодня в 12:10 Посол Италии сообщил о возобновлении приема туристов из России летом Сегодня в 11:37 Врачей Навального снова не пустили к нему в колонию Сегодня в 11:17 Захарова назвала «маразматическим парадом» обвинения российских силовиков во взрывах в Чехии Сегодня в 10:58 В Кургане задержали координатора штаба Навального Сегодня в 09:42 «Бирки» некуда лепить. Заявление объединения независимых СМИ «Синдикат-100» об инициативе «присвоить номера» журналистам на митингах Сегодня в 09:51 Тиньков рассказал о попытках отказаться от химиотерапии Сегодня в 09:15 Госдепартамент США назвал эскалацией запрет России на проход судов в Черном море Сегодня в 08:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа