Стоимость отдыха в Крыму оценили в 2,5 тысячи рублей в сутки

9 апреля 2014
6 230 5

Россияне смогут комфортно отдохнуть в Крыму примерно за 2,5 тысяч рублей в сутки. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил в среду, 9 апреля, замглавы Ростуризма Дмитрий Амунц.

По словам чиновника, при таких тратах турист будет обеспечен «трех-пятиразовым питанием с полдником и вечерним кефиром».

Амунц также заявил, что «нужно сделать так, чтобы Крым стал более привлекательней для россиян, чем Турция» (авторская орфография сохранена — «Дождь»).

Замглавы ведомства рассказал, в ближайшее время будет открыт сайт «Крым. Отдых-2014», где можно будет узнать всю необходимую информацию об отдыхе в Крыму.

Член комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Аксаков в свою очередь сообщил, что в прошлом году в Крыму отдохнули 5,9 миллион туристов, в том числе 2,4 миллиона россиян.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23 Гендиректора типографии в Москве приговорили к 2,5 годам колонии после гибели 17 человек при пожаре Вчера в 23:01 Полиция застрелила одного из предполагаемых участников теракта в Барселоне Вчера в 21:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера