Стоимость нефти марки Brent опустилась ниже 60 долларов

19 февраля 2015
4 079 0

Цена майских фьючерсов нефти марки Brent упала ниже 60 долларов за баррель на международной бирже ICE. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки, публикуемые на ее сайте. Падение за сутки составило почти 5%.

Днем ранее баррель этой марки топлива стоил на бирже около 62 долларов. По данным, на 8 утра по московскому времени цена нефти Brent на бирже ICE опустилась до 59,46 доллара.

Падение цены происходит на фоне ожиданий нового повышения добычи Саудовской Аравией. Кроме того, пишет Reuters, американские аналитики предсказывают рекордные показатели по запасам в США.

Так, Американский институт нефти объявил о том, что за последнюю неделю рост американских запасов составил 14,3 миллиона баррелей. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Большом театре назвали дату премьеры балета Серебренникова «Нуреев» Сегодня в 12:26 На «Аллее правителей» в Москве установили бюст Сталину Сегодня в 12:14 Строительство домов в Москве по программе реновации начнется до конца 2017 года Сегодня в 12:02 Чертеж с немецким автоматом уберут с памятника Калашникову Сегодня в 11:13 Airbus A380 опасно сблизился с землей при посадке в «Домодедово» Сегодня в 10:55 Джабраилову назначили психиатрическую экспертизу после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 10:25 «Первый канал» показал видео боя российской военной полиции с террористами в Сирии Сегодня в 09:55 Подозреваемого в нападении на Ляскина отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 09:39 Эксперты связали причину крушения Boeing в Ростове-на-Дону с новой системой оповещений Сегодня в 09:18 В Северной Осетии обстреляли пост полиции Сегодня в 09:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера